![]() |
#11 |
Новичок
|
Мне кажется, всё зависит от задачи, под которую вы сами выбираете инструменты.
Если ваша задача, условно, всегда получать высококонтрастные плоские картинки на тёмной оптике с низким ИСО ![]() Вы вспышку на камере пользуете, или всё-таки стойки-зонтики? Если второе - то рефлексы и некрасивые пятна устраняются правильной установкой. Ежели первое - читаем пункт первый. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Местный
|
Вононокак.
Знакомая сложность. Техники стало много и всю с собой таскать лень. Теперь приходится наперёд думать что с собой брать. "Сильно тяжёлый" это сколько? на мой взгляд рюкзак гораздо удобнее сумки и комфортный вес у него гораздо больше. не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
redsky, плюсую, всегда можно найти хороший свет, если есть глаза
![]() Для меня пыхи на улице - вещь нереальная. Для меня это лишний гемор в виде потеряного времени и лишний вес. Пару раз видел, как в тенечке, в солнечный день, парни развернули стойки с софтбоксами и давай молодоженов на одном месте 40 минут снимать ![]() ![]() Но, у каждого свой подход и свои клиенты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
Ладно бы стойки и софбоксы, аналогичная картина только два, как бы, фотографа бегали вокруг молодоженов и пыхали им вспышками в лоб. Причём с расстояния 2-3 метра. Я долго пытался раскусить творческий смысл, посоветовавшись со старшими коллегами вообщем то понял что смысла то и нет и фотки будут прямо скажем не ахти... но антураж платных фотографов сейчас привыше всего, чем больше объектив и ярче вспышка тем ты дороже профессиАнал
![]() Последний раз редактировалось Larry; 11.09.2014 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Фотографий: 8
|
Larry, Кто дал вам право оскорблять людей, у которых подход к съемке отличается от вашего? Вы бы, для начала, подтянули грамматику и орфографию, а уж потом писали свои гениальные мысли.
Последний раз редактировалось SashkaAteist; 11.09.2014 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
SashkaAteist, А вы видимо учитель русского языка и литературы? Покажите ка мне где и как я оскорбил в сообщении? Грамматику и орфографию нужно подтянуть согласен, поставьте мне двойку.
Как бы на вашем языке то объяснить? Вот написали вы учебник по литературе, но писарь из вас не вышел и учебник ваш не покупают и не учат по нему детей потому что он г**но, а вы продолжаете утверждать "у меня такой подход к обучению" будет ли это правильным для кого то кроме вас? Я ж не говорю что они дебилы, дураки и т.д. ну научатся когда нибудь, может быть. Сори за орфографию и грамматику. Опять два? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
меня терзают смутные сомнения о реинкарнации одного любителя нью-йоркского института фотографии. Стиль письма очень похожий. дима74?
Добавлено через 1 минуту mihentyi, скажите пожалуйста,а если я вижу БОЛЬШУЮ шишку на на чужом лбу - зачем мне самому биться о косяк? Последний раз редактировалось lybimec_pybliki; 13.09.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Стробить или вспышка это зло проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше студийная вспышка или мобильная? | Dimas74 | Студийное оборудование | 14 | 19.12.2013 09:29 |
Вспышка, рассеиватели, аккумулятор, сумка | vovnov | Продам | 0 | 12.11.2013 00:01 |
Вспышка Genesis 692n с режимом Мастер. | Andrey | Аксессуары | 0 | 03.03.2013 22:57 |
Вспышка SIGMA DG 610 SUPER PENTAX | Leonidi | Продам | 0 | 29.08.2011 01:42 |