![]() |
#1 |
Новичок
|
Lightroom и Nero
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь тоже столкнулся с такой проблемой: после установки Lightroom и обработки в ней фотографий, после записи их в Nero на многих компах диск не читается. В своем все открывается отлично, на рабочем ноутбуке тоже, там нет никаких фотопрограмм. Причину не могу найти, пробовала записать старые фото из архива, обработанные в другой программе, тоже перестали читаться на других компьютерах. Сегодня собрала другой компьютер и на флешке перенесла фотографии и установила Nero, Lightroom там не установлен. Записала диск, опять не читается на другом компе.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
Пишу всегда на самой низкой скорости. Я вот думаю, не могли ли эти две программы войти в какой-то конфликт? До установки Лайтрума проблем никаких не было.Или полетел какой-то драйвер? В субботу очень ответственная съемка и как писать на диск? Может кто знает хороших програмистов по фотопрограммам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
Какую файловую систему используете? Верификацию делаете? Используете мультисессию?
сатрап и душегуб Последний раз редактировалось NoNaMe; 24.05.2010 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
Спасибо за советы! Пишу всегда мультисессию. А как писать сразу из Лайтрума? Я вначале экспортирую. Лайтрум осваиваю по Котину, не все понятно.
Добавлено через 1 минуту Подскажите пожалуйста как писать "виндой"? Последний раз редактировалось Larisanik; 25.05.2010 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
Фотографий: 74
|
Причина может быть до банальности проста, не буду вдаваться в технические подробности, так как не сильна в них, но лекарство от этой болезни очень смешное по тупости и простоте
![]() ![]() во время записи закройте все приложения, и самое главное - как только нажали на кнопку "Запись" - не делайте даже ни одного движения мышкой, не то что в чем-то поработать. Попробуйте, у меня была похожая проблема, когда мне посоветовали, я решила что программист немного не того ![]() ![]() И обязательно снимите галочку с "Разрешить мультисессионный диск", а галочку на верификации наоборот поставьте
![]() |
#9 |
Местный
Фотографий: 15
|
При выборе этого пресета программа после завершения экспорта предложит указать диск для записи.
Для записи средствами ОС Windows выделите нужные файлы, кликние на одном из них правой кнопкой мыши, в контекстном меню выберите пункт "Отправить", затем привод, который хотите использовать для записи. В правом нижнем углу всплывет "Есть файлы, ожидающие записи на компакт-диск". Щелкаете по вспывающей подсказке - и вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
В проводнике выделяете нужные файлы и перетаскиваете их на значек привода.
Последний раз редактировалось admin; 26.05.2010 в 10:49. Причина: Поправил цитату |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lightroom, nero |
|
|
Lightroom и Nero проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adobe Photoshop Lightroom 5 | NoNaMe | Цифровая Обработка | 3 | 16.04.2013 20:33 |
Adobe Lightroom 4 (Public Beta) | NoNaMe | Цифровая Обработка | 24 | 13.06.2012 21:59 |
Adobe Photoshop Lightroom Beta 3 | NoNaMe | Цифровая Обработка | 6 | 08.06.2010 20:44 |