![]() |
#1 |
Участник клуба
|
Adobe Lightroom 4 (Public Beta)
Компания Adobe выпустила публичную 4 бета-версию своего популярного RAW конвертера/каталогизатора.
Бесплатно скачать новую версию Lightroom можно по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
мда... что у адоба за мания яркость-контрастность на верх переносить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
враки. бэйсику хваит и 2 Гб ЗУ+ проц на 1 ГГц
Добавлено через 4 часа 44 минуты тема семерки весьма интересна и хочется от модраторов вынесения постов про нее в отдельную тему, т.к. эта все же про LR. а теперь большой офф про вин и память и семь и виртуалки и тд. 1) Почему не поставить ХР 64 бита? проблема с памятью решается сразу. 2) Про меня: купил бук с вин 7, поставил сразу виртуалку для работы. семерка используется только для ФШ/тернета/фаловой помойки/сети. 3 Гб заглаза. На работе 3 Гб + ХР. хватает на тестовый вебсерв и 6-ти гиговую оракловую БД. + браузеры, сама винда, асечки, даунлоадер, офисы и прочая ересь. своп так и не превышает 2 Гб... 3) Роман, а что же за среды вы используете? я visual pascal'щик и делфа 7 для меня верх удовольствия... ну конечно есть дотнеты и прочая херь, но пока не приперает. 4) Андрей, штаты конечно хорошо, но форум российский, как следствие винлиценз у единиц и про апгрэйдовые дистрибы ни сном ни духом почти никто. 5) Андрей (Резонанс), 7ку ставят те, кому нужна надежная и актуальная система. ХР конечно до сих пор обновляется и патчится, но сервис-паков больше не будет и до конца поддержки осталось почти ничего. к тому же 7ка быстрее. 6) Андрей (США), снова про ваш пост.... "самая глючная"... ну с вистой сравнивать даже не стоит - виста это полный фэйл майкрософта... да, много новшеств, но слишком быстро ввыпустить - спешили. много недоработок, много косяков. пожалуйста, не оспаривайте... даже если я не прав - давайте останемся при своих мнениях, а то вара не избежать... просто скажите что несогласны. И про аэро - дешевый маркетинг для блондинок. Классический стиль - наше всё! Едиственный плюс интерфейса пост-винХР - виджеты и иконы дисков с прогресбаром заполнености. 7) Евгений (админ), причина массового перехода на вин7, на мой взгляд, заключается в ее предустановлености на новых ПК/нетбуках/ноутбуках и т.п. 8) Даниил (Бука), ставьте больше оперы - бросите курить ![]() 9) Юрий, не покупайтесь на 1500р за 8Гб - актуально лишь для ддр3, для перехода на который надо сменить мать и проц.... а вот это уже денги. Ну и про вин 7 все остальное: 1) наши сетевики затейники очень рады работе с сетями в вин7... задатки были еще в висте, но вин7 уже совсем ок. Беспроводные и проводные сети она переваривает на ура. 2) про переход. все нормальные компании в РФ давно бы перешли на никсы, но вот ФСТЭК и ФСБ все это тормозят. Я работаю в госструктуре и мы бы тоже перешли, но... а можно только мандриву (со сертификатом ФСТЭКа), которая прожорлива как ХЗ что, либо вин. ну и тормозящие факторы - множество софта под вин32. У нас планируется переход на вин7, но это 50+ доменов (которым надо винсерв2к8), миграция профилей и 800+ рабочих станций под хп. Но! объем работы - это не все проблемы. надо еще и апнуть рабочие станции - на всех на данный момент не более 1 Гб ОЗУ, которых достаточно для ХР. а еще и дрова не на все есть под вин7... лалала. Если бы все было так просто, то все сидели бы под... а хрен знает под чем - каждый выбирает сам. Последний раз редактировалось vsb_74; 12.01.2012 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
Возможностей стало побольше. Для кистей и градиента теперь возможно указывать цветовую температуру. Гистограмму можно крутить поканально. Ну и два новых режима - Map и Book - приятные рюшечки. В целом, развитие продукта весьма радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
adobe, lightroom, обработка |
|
|
Adobe Lightroom 4 (Public Beta) проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adobe lightroom выйдет на планшетах | NoNaMe | Цифровая Обработка | 15 | 09.04.2014 03:33 |
Adobe Photoshop Lightroom 5 | NoNaMe | Цифровая Обработка | 3 | 16.04.2013 20:33 |
кто научит работать в Adobe Photoshop Lightroom 3 | Павел-Т | Цифровая Обработка | 9 | 26.01.2011 00:21 |
Adobe Photoshop Lightroom Beta 3 | NoNaMe | Цифровая Обработка | 6 | 08.06.2010 20:44 |