![]() |
#1 |
Новичок
|
Вспышки Cactus и Vivitar
Продам знаменитые ручные вспышки Cactus KF36 и Vivitar 285 HV. Вспышки не новые, есть небольшие потертости на корпусе. В комплекте есть чехлы. Идеальный вариант для стробизма.
Цена одной вспышки - 2800 р. Две отдам за 5000 р. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
Т.е Вы хотите сказать, что вспышка разработки сорокалетней давности и лампой фиг знает сколько пыханой, с контактом под неизвестно какой синхронизатор ( мы поняли о чём речь) стоит 2800? Не слишком ли жирно барыгам будет?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Vladimir, тут не принято обсуждать цены, это признак плохого тона, я свое мнение автору топика в личку отписал.
Что ж до лампы - туда подходит фальконсовская за 240 руб, а в реале эти пыхи работают жуть как много. причем их работоспособность сохраняется после падения с разбитым корпусом. мне лично нравится, что мощность у них переключается по "булькам", т.е. щелчкам, даже на ощупь. Нравится, что по частоте мигания индикатора можно определить степень разряда батарей, что соты-грид из нее делается за 5 минут, что очень удобно засовываются гелевые фильтры. Ее очень часто можно увидеть в кино - крокодил данди например. |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
Vladimir, Вы предложили свою цену, спасибо, она мне не подходит. А вот переходить на личности не вежливо с Вашей стороны. Я покупал эти вспышки по 3500 р год назад и считаю сеижение цены на 700 р. За год использования адекватной.
Добавлено через 37 секунд antiexpert, Спасибо за ликбез, я думаю многим эта ниформация будет интересна и полезна Последний раз редактировалось Alhanov; 01.12.2012 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Метки |
вспышка |
|
|
Вспышки Cactus и Vivitar проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам вспышку Cactus KF36 | Anna Glushkova | Продам | 0 | 13.02.2012 14:39 |
Продам головку для вспышки синхронизатор зонтик | antiexpert | Продам | 11 | 16.08.2011 23:06 |
Вспышки Vivitar 285HV и бесплатно отдам DigitalPhoto 15шт. | Наталья | Продам | 5 | 03.09.2010 11:55 |
Куплю неисправные вспышки типа Cactus, Vivitar и подобных | fotomebel74 | Куплю | 0 | 01.06.2010 20:27 |