![]() |
#3 |
Участник клуба
|
Если это должна быть подделка под пленку, но она немного недоделанная. Нет пленочного мягкого цвета, "случайной" засветки на четверть кадра справа и зерна. Мне кажется темновато в целом для фотографии в солнечных очках.
Последний раз редактировалось ostrovskiy; 24.11.2012 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
TurboMix, озузение вызывает приятные... есть свой шарм у работы!
а если присматриваться- может чуток размыть контур левой руки (особенно ближе к низу кадра), или наложить туда побольше текстуры "мусора" а то в этом месте из за резкости контура и более темного свитера (из за чего там "мусор" резко теряется) - появляется ощущение что модель как бы прислонена к грязному стеклу спиной |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
ostrovskiy, это не подделка под пленку (для этого в моей коллекции куча других текстур), это что-то иное
![]() А насчет темноватости...задумка такая, сначала хотел добавить солнечный свет справа, и добавил, но как-то он не смотрелся с общей идеей композиции, поэтому пришлось убрать. АС_Плюшкин, большое спасибо, учту на будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
Вы хотели показать молодого человека в очках в лесу? В этом замысел? ... Удалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
Фотографий: 74
|
Мертвяковый цвет кожи подошел бы готу на кладбище или нарику на помойке - а мальчику в лесочке - не в тему, закрытая слева и открытая справа композиция напрягает, много безумной геометрии - притягивает взгляд на себя и потрет становится нечитаем. А так - ничё....
![]()
![]() |
|
|
Ломайте меня! проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найдено на просторах интернета | dr_green | И смех и грех | 507 | 24.07.2015 15:21 |
Возмете меня в качестве ассистента | mihentyi | Свадебная фотография - проблемы и вопросы... | 31 | 26.03.2012 22:28 |
Ой, ну покритикуте меня... | Андрей Пономарёв | Критика | 12 | 23.01.2012 13:55 |
Алтай | Katacomba | Фотопутешествия участников форума | 32 | 18.07.2011 13:34 |