![]() |
#1 |
Новичок
|
цвет или все же ч/б
помогите остановится на выборе цвет или ч/б)) также любая критика приветствуется)
снято на фикс 85мм 1,8 f4 ч/б: плагин Silver + кривые цвет: игра с настройками профиля в Camera RAW + фш цветовой баланс. без плагинов, все ручками)) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
Почему то мне всегда жалко девушек лежащих на земле)) (Фотограф, за что, в чём смысл?)
Ответил ч/б.
Этот пользователь сказал Спасибо NoNaMe за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
А у меня почему то плохо получается смотреть девушке в глаза :о)
В том плане, что у меня верхний левый угол всё внимание перетягивает на себя. Но по варианту больше нравится в цвете. Как то романтично + цвета хорошие. А в ч/б как то сильно искажает лицо. И там у девушки очень сильный ореол вокруг левой ноги. Последний раз редактировалось NorcoMan; 04.07.2012 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
Диагональ теперь читается из нужного места и даже фон как-то не отвлекает
Асфальт нынче "теплый", видимо очень приятно лежать на таком ![]() Последний раз редактировалось tea-man; 04.07.2012 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
не везде у нас можно найти песочек, да и чтобы фон был интересный вокруг. на травке уж больно романтично выходит, да и сильно на себя много внимания берёт. поэтому асфальт как вариант нейтрального фона для данного фото, как нельзя лучше подходит) но это мое личное мнение, и оно может не совпадать с другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
цвет или все же ч/б проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цвет просветления объектива и ... | ostrovskiy | Объективы | 11 | 01.02.2014 09:49 |
замечательная статья Косенко о суммарной гармонии цвета | antiexpert | Цифровая Обработка | 23 | 06.01.2014 00:57 |
Вопрос про цвет | Evgen | Цифровая Обработка | 5 | 30.12.2013 10:39 |
Средствами компьютерной графики развеселите мальчика | NoNaMe | И смех и грех | 0 | 20.08.2011 11:15 |
Цвет фона браузера | AlexK | Цифровая Обработка | 10 | 13.01.2011 12:54 |