![]() |
#1 |
Участник клуба
|
Предметная съемка
Может кто нибудь подскажет.
Не могу в сети найти ничего вразумительного по предметной съемке. Не той, что всякие изоляты для стоков (хотя это тоже интересно), не коммерческой (туфли, украшения, сувениры и пр), а по этакой художественной, экспериментальной предметной съемке, для души. Ну если я понятно объяснил. Я честно говоря думал, что может какой клуб, форум, ресурс есть по этой теме, а найти не могу. Либо я просто путаю понятия и термины. Ну и если кто нибудь здесь занимается предметной съемкой, то интересно было бы пообщаться. Просто скоро зима, зимой езжу мало, пейзажей будет минимум. Хочется попробоваться в другом русле. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
Имелось ввиду что то вроде следующего (здесь варианты с лампочкой. но имеется ввиду всевозможные предметы и конструкции):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NorcoMan за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
В продолжение темы об iPad'е как об инструменте фотографа. Сегодня провел небольшой тест с использованием девайса в качестве фото для мелкой предметки. Получилось интересно и достаточно удобно.
Результат далеко не идеален, но скорее из-за подсветки, видны засветы от вспышки. Тут надо думать как избежать бликов. А вот фоном я очень доволен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рабочее место: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
Может быть это поможет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть интересные конструкции "сделай сам" |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо cnit за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
Предметная съемка проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съемка с воздуха. Как? | Evgen | Фотосъемка | 30 | 06.07.2012 14:22 |
Мастер-класс Дмитрия Болотина Fashion съемка 29-е января | Starbucks | Мастер-классы | 12 | 28.01.2011 15:33 |
Мастер-класс Дмитрия Болотина "Студийная съемка модели" | fishign | Мастер-классы | 6 | 27.10.2010 10:02 |