![]() |
#1 |
Админ
|
Графические планшеты
Хотелось бы узнать, работал ли кто-нибудь с графическим планшетами и какие остались впечатления? Думаю приобрести это чудо техники, но сначала хочу узнать о впечатлении, которые о них сложились. Вроде сейчас очень распространены wacom'овские планшеты Кто-нибудь работал с ними?
Реклама | |
|
![]() |
#4 |
Новичок
|
Wacom, действительно, хороши
![]() Сама пользовалась Genius 5х4 дюйма(беспроводной), 12х12 дюймов (проводной). Из этого опыта могу сказать, что большая площадь мне не понадобилась совсем. для меня все ограничилось полем размером с тачпад ноутбука или чуть больше, хотя фотографии обрабатывались достаточно большие (по разрешению) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
моя "рабочая лошадка" - wacom intuos3 A5
оччень нравится. скорость обработки фото раза в 2 больше чем мышкой... A5 формата вполне хватает, Touch Strip вообще прелесть... удобно! из недостатков - регулярные глюки дров... причем на всех 5 компах (2 рабочих, дома и в гостях приходилось тоже ставить...) говорят что это нормальное явление с виндой... "на маках проблем не бывает" ![]() Последний раз редактировалось Bri; 22.12.2008 в 17:54. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Bri за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Местный
|
Пользуюсь Wacom intuos3 A5 , в основном при обработке в Corel Paint Shop, просто супер, глюков не замечал.
Кстати насчет Genius. Эту модель просто недооценивают. Пользовался месяц Genius G-Pen 4500 формата А-6 с беспроводной мышкой, он ни чем не хуже Wacom Не знаю почему имея этот планшет приобрел intuos3 A5.Наверное потдался рекламе, купился на бренд. Одним словом дедушка советует лучше сначала попробовать, а потом самим делать вывод. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
Купил Бамбу черный (который не Фан и не Уан), формат А6...
Сначала думал что мелковат, хм.. первое впечатление ошибочным было - вполне хватает ![]() Да и места на столе занимет всего ничего ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sh-wolf за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
|
В цифровом-Белый ветер брал... не знаю как в других магазинах, может в Спарке есть ещё (раньше по крайней мере были)
Цена за Бамбу (ориджинал) 3990 руб. Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось sh-wolf; 04.01.2009 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
есть черный Wacom Bamboo A6, был какой-то Genius чуть больше A6 (перо съела собака).
фотошопом пользуюсь редко, но могу поклясться - с планшетом работать много удобнее, чем с мышкой. привыкание наступает моментально. дополнительные кнопки и крутилки не понравились, наверное потому что редко включаю девайс. у гениуса перо просто рабочее, а у вакома удобное и чуткое, как настоящее ![]() разница примерно как между ВАЗ и BMW. A6 мне хватает за глаза. никакого дискомфорта. |
![]() |
![]() |