![]() |
#1 |
Забанен
|
Посмотрите, посоветуйте, покритикуйте...
Собственно, сюжет незамысловатый, но в настроение и погоду попадает. Метры фотографии и прочие грамотные люди, посоветуйте по свету, цвету, обработке, композиции... Поругайте в конце-концов!!! Заранее, спасибо!
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо borovinskih за это полезное сообщение: |
Реклама | |
|
![]() |
#3 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
Моих знаний о фотографии недостаточно для того, чтобы критиковать эти фото. Нравятся!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
Ругать, собственно, не за что) Фототворчество, как и любое другое такая тонкая субстанция... У каждого свое вИдение, свои предпочтения. Тут можно только сказать - а вот я бы сделал так... И получилось бы, возможно, тоже неплохо, но по-другому. Поэтому предложу варианты - мне кажется, фонарь можно было сделать поменьше. Боке - пятиугольниками, лучше бы классическое - размытые пятна. Но это от объектива зависит. А еще, наверное, выигрышнее сделать фонарь на заднем плане, немного размыть его, а на переднем - ветви с каплями дождя на них. То есть усилить впечатление от непогоды... Но это во мне, возможно, "макрушник" заговорил))
|
![]() |
![]() |
|
|
Посмотрите, посоветуйте, покритикуйте... проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покритикуйте на тему идеи | Vladimir | Критика | 10 | 30.04.2014 16:26 |
Посоветуйте место для фотосъёмки | Антинейтрино | Беседка | 9 | 15.09.2013 16:52 |
посоветуйте плёночную камеру. | Apelsinka | Пленочная фотография | 11 | 02.07.2012 00:06 |
Будьте добры, покритикуйте. | -Юрий- | Критика | 9 | 20.10.2011 21:35 |
Посоветуйте защитный фильтр для Sigma 50mm 1.4 на 77 мм | Максим | Выбор техники | 15 | 09.02.2011 19:27 |