![]() |
#1 |
Пользователь
|
Семинар Павла Косенко - "Живая цифра"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Павел Косенко Фотограф, путешественник, участник фотоэкспедиций по России, странам СНГ, Юго-восточной Азии, Ближнего востока и других регионов. Сотрудничает с журналами Digital Photo, National Geographic Traveller, «Фотомастерская». Один из основателей компании «Фотопроект» и фотошколы в её рамках. Известный блогер (ежемесячная аудитория журнала составляет в среднем 51.000 человек), автор многочисленных статей, посвященных вопросам фотосъёмки и обработки фотографий. Практически все слышали про экшен Intelligent Sharpen-Интеллигентная резкость (в простонородье Косенковский шарп ![]() Общая информация Дата : 24 июля (воскресенье) Время: 11:00 Цена : 2500 руб. Длительность занятия около 5 часов (астрономических), включая 2 перерыва по 15 минут и время на дополнительные вопросы, но не более 7 часов. Занятия проводятся с использованием проектора в условиях, позволяющих передать необходимые нюансы цветовоспроизведения. Видеозапись не разрешается. Запись на диктофон для личного использования разрешается и приветствуется. Основные темы семинара
Последний раз редактировалось admin; 21.06.2012 в 11:04. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
|
Павел поставил ограничение на групу в 30 человек, так что места ещё есть
![]() Выбор помещения где будет проходить семинар зависит от количества участников. (потому что аренда). Ситуации, когда записалось мало человек, а пришло много и все сидят "друг на друге" - мне бы хотелось избежать. ![]() Последний раз редактировалось fishign; 28.06.2011 в 12:20. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
хорошо) я точно приду)) кому денег дать?)))) не могу дозвониться по телефону указанному в теме
Добавлено через 3 минуты ой)) вру дозвониться можно!) эт я такая нетерпеливая ) Последний раз редактировалось Олимпиада; 28.06.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
я Вам звонил сегодня, совсем недавно. хочу уточнить - а еще два человека поместится? мы вдвоем прийти хотим
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
ок, хорошо, выспаться бы после съемки) высплюсь
|
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
Уух!
По-моему, замечательно все прошло. Приятно провести время в компании с умным человеком. Отдельное спасибо организаторам. Павел обеспечил пищей мозг, организаторы обеспечили все остальное. Почти шесть часов в темной комнате, для измученных сенокосом глаз свафотографа, то еще испытание. Но, оно того безусловно стоило! Твиттером и ЖЖ не владею, посему мои благодарности здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Идея моего соседа, корявое исполнение мое. Файл подготовлен в RPP, c заваленными тенями)) Последний раз редактировалось Нормально; 24.07.2011 в 19:21. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Нормально за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
Семинар Павла Косенко - "Живая цифра" проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому книгу Павла Косенко "Живая цифра"? | Антинейтрино | Продам | 3 | 07.04.2013 14:51 |