![]() |
#4 |
Забанен
|
Вот, нашел то, о чем говорил.
Сравнение производил челябинский фотограф, Анатолий Баскаков. З.Ы. Если мне не изменяет память, то на dpreview.com тоже есть подобное сравнение, с тем же результатом. Последний раз редактировалось -Юрий-; 10.01.2011 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
Alex-1c
Во первых, "одинаково шумят" и "разница совсем не большая" - это все таки разные вещи. Во вторых, автор это темы задал вопрос: "Матрица какого фотоаппарата, шумит сильнее", на который ему был дан ответ. В третьих, небольшую разницу, которую Вы упомянули, каждый видит для себя по своему. Выше, я приводил образцы кадров, лично мне той разницы, что там видна, достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что матрица фотоаппарата Canon 40D - шумит меньше. NASA Согласен, что не критично и что не одним уровнем шума оценивается камера, но всё же рамках заданного топикстартером вопроса, ответ очевиден и Вы его подтвердили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
Я вот всегда поражался таким "В дополнение". Там картинка 3*3 см на моем мониторе, что там можно увидеть? Какие шумы? Я нормально разглядывая под лупой не могу иногда выбрать более резкий кадр или менее шумный, а тут какой-то бестолковый скриншот какой-то синей картинки, да еще снятой на разные фокусные. Ну о чем можно судить по этому дополнению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
Да вообще забить на весь этот шум и т.п. нудятину пора бы...
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zavisalov за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
canon, матрицы |
|
|
Шум матрицы Canon 40d и 50d проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам фотоаксессуары | Hrust | Продам | 2 | 29.10.2015 10:28 |
Продам защиты LCD экранов фотоаппаратов | КириллЧ | Продам | 80 | 14.06.2012 18:20 |