![]() |
#1 |
Новичок
|
Пленэр с гуру челябинских плёночников! (найдено в Челябинске)
Внимание! Внимание! Нашел на просторах интернета, что 12 мая будет организован особенный пленэр и возможность фоткать на плёночные фотоаппараты эпохи Нашей Победы (я так думаю, что принесут замечательные ОРФО и Фотокор и Москва и так тому подобное). Будет продолжение знаменитых и популярных плёночных квартирников у Островского - по всем данным, он первый серьезный плёночник в Челябинске. Ищите самостоятельно а то ещё сочтете что это типа реклама....., точно будет интересно 12 мая 2018!
Всех с нашим Великим Праздником ПОБЕДЫ! Последний раз редактировалось Foto_ALLDAY; 03.05.2018 в 10:02. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Новичок
|
Как бы, разговор шёл , что бы были со своими камерами и со своей плёнкой. Помощь только в проявке чб плёнки :-(
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bulick за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Ой, а я совсем не так понял, точнее мне знакомый пересказал видимо неточно. Вроде как будет в Парке Гагарина пленэр и там будут самые классные фотокамеры. Ещё можно учиться снимать на пленку прямо на природе, ведь в Парке красивые карьеры и будет работать железная дорога и много разных мест прекрасных и можно спокойно на лавочках устроиться и обсудить насущие вопросы.
Может даже сорганизуемся совместно купить пленки в Фотоаптеке что в Питере,там сейчас хорошие скидки! я сам не потяну много, разве можно пара плёнок, Сейчас вот решился и собираюсь на средний формат переходить и тема волнует. Други, давайте активно обсуждать вопросы пленочных фотографий это так здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
Прошлое лето свою детвору в парке Гагарина снимал исключительно на средний формат, цвет, штатив. На фуджики 690, кадр 6х9 см. До сих пор с трудом рука тянется за полноформатной цифрой.
Зачем кого-то ждать, собрать барахлишко и на пленер. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо evgenys за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Ну одному грустно ходить! Первое хочется узнать новое и поучиться, второе вместе это обмен опытом и все такое. Видел фотографии с пленэра, по моему супер! Была модель в шляпе и большим красным платком. Очень много было участников, здорово! нужно продолжать больше таких мероприятий! Пора открывать фотоклуб в Челябинске, у нас сайт есть, а как-же фотолюбительский фотоклуб чтобы не для чего-то, а именно для души, для самой атмосферной пленочной души...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
ВНИМАНИЕ! Предлагаю встречу всех пленочников на 12 июня - выходной день и посреди недели, все равно никуда не уехать! но можно устрить пикничёк и прекрасно общаться на темы пленочной фотографии и естественно нужно звать наших мэтров Серебряков у него была выставка амбротипов (может прямо на улице покажет как делать это серебряное чудо!) и конечно Островского из фотошколы ОКЕАН, он инициатор и завсегдатель самого лучшего КВАРТИРНИКА по пленке.
Каждый может принести печеньи и термос с сладким чаем! и просто на улице на самом свежем воздухе обсудим все насущие вопросы. Как вам такое замечательное предложение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
Добрый день, Уважаемые!
Я народ звал погулять как-то недавно в соцсетях, отреагировало не так много желающих. Погода была прохладная и капал дождик, но зато свет... был великолепен. Мягок, как никогда! Поснимал на старый фотокор с ещё более старым немецким объективом, которому уже 120 лет. Если есть желание составить компанию в прогулках, помимо квартирника, пишите, звоните... ![]() Фотоаппарат ФОТОКОР-1,1939 года выпуска. Негатив 9X12 см Объектив Goerz Berlin Doppel Anastigmat Serie III No.1 150/4.8, 1898 года выпуска. Фототехническая плёнка ФТ-41П
- Чем отличается художник от ремесленника? - У ремесленника всегда получается! Последний раз редактировалось ostrovskiy; 24.05.2018 в 15:32. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ostrovskiy за это полезное сообщение: |