![]() |
#1 |
Пользователь
Фотографий: 12
|
В этом не разбираюсь...
Решил невестке сделать фотокнигу на ДР, попросил её дать мне диск жесткий (съёмный) с фото, т.к. свои все использовал на прошлые ДР. Подключил, долго грузится, ну, очень долго! Стал выбирать папки, открывать. Также долго, иногда надоедало и я просто пытался закрыть, чаще с помощью Ctrl+Alt+Del...Решил проверить на ошибки и т.п. Проверилось 17417 (примерно 2\3) и замерло на этом значении. Кто-нибудь сможет помочь с диском, за разумные деньги? Пишите здесь или в ЛС. Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Пользователь
Фотографий: 12
|
![]() Последний раз редактировалось Михаил П; 17.11.2017 в 18:44. Причина: добавление текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Две проверенные конторы, которые профессионально работают с данными:
Абсолют офис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЛанПро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последние мне бухгалтерский бук спасали - винт пришлось новый купить, а данные вытащили все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Михаил П, к другому компу пробовали подключать?
было такое, что карта памяти большого размера жутко тормозила при подключении, решилось заменой картридера на родной (той же фирмы) может здесь подобный случай несовместимости. Последний раз редактировалось фотонелюбитель; 17.11.2017 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
Михаил П, есть какая нибудь родная софтина для чтения этого диска? обычно идет в комплекте или на сайте можно скачать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
sub201, внешний диск, проверка диска |
|
|
В этом не разбираюсь... проголосовавших: 0 |