![]() |
#1 |
Новичок
Фотографий: 32
|
Ищу работу ретушером
Добрый день! Хочу найти работу ретушером в фотостудии. Есть опыт работы фрилансером, но хочется именно что-то более постоянное с удобным графиком. Может кто-нибудь поделится своими мыслями. Готова развиваться и расти в этом направлении.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3 |
Новичок
Фотографий: 32
|
Запросила у них тестовое и очень удивилась, дали два архива: в одном 87 фотографий, в другом практически столько же . Вакансия висит уже не первый месяц. На мой взгляд они просто ищут дешевую (бесплатную) рабочую силу, а специалист им как таковой не требуется. Сделать тестовое, которое состоит из 160 фотографий, из расчета пусть даже 50 рублей фото = 8000 рублей... их экономия.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Melenta за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Новичок
|
если бы выложили примеры своих работ в формате - "до" и "после" то думаю вероятность заказов бы увеличилась ) сужу по себе )
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Serega_fotogray за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Новичок
|
скажите будьте добры где до и где после ? ретуши я там не справа не слева не заметил - бб исправили и фон покрасили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
Ну зачем же так? Прекрасно видно ретушь. Цветокоррекция спорная, конечно, но в целом неплохо.
PS: По цвету оранжевый прям в глаза бросается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
и где скажите конкретно какую ретушь вы увидели ?
Добавлено через 8 минут 1 пластики нет - а тут она реально необходима , ассиметрия лица , с глазами там что происходит ? 2 волосы модели (антенки почистить времени 5 секунд уходит ) 3 синие венки на руках - это врядли задумка автора фото - зачем они тут ? 4 негритянский мизинец ЭТО ВООБЩЕ БЛИН ЧТО ???? ЭТО ПЕСЕЦ ТОВАРИЩИ , НАДО БЫЛО В ТАКОЙ ТОН ВСЮ ТОГДА МОДЕЛЬ ЗАТОНИРОВАТЬ 5 свето-теневой коррекции на лице тоже нет хотя надо 6 мега шарп на голове режет глаз , сделали седину ли , пересвет , с одной стороны решили сделать струящиеся ровные локоны наверное, то что с другой все спутано не сколько не заметно что ли ? как пользователь считаю что ретушь это в первую очередь вкус ретушера а уже вторично это техника ретуши . тут я не вкуса не техники не увидел , лучше бы не выкладывали фото , серьезно . Последний раз редактировалось Serega_fotogray; 11.06.2016 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
че наехали на девушку, эта ретуч заточена для свадебщиков, еще немного вибранс крутануть и будет йад как у Ноздрина))
|
![]() |
![]() |