![]() |
#33 |
Новичок
|
Я лично пришел в 16 часов и даже с ассистентом, и обошел весь парк. Предварительно звонил в Афродиту узнать о конкурсе. Не дозвонился.
Да я сам виноват, что не зашел в сотый раз на невесту.инфо, раньше там вообще никакой инфы не было, а тут, вот, появилась о переносе времени... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
ещё раз прошу извинений у Вас, вот так вот организаторы подошли к этому вопросу, говорят, что подготовили всё, но не было фотографов, даже нахамили мне по телефону, бред какой то ..., в следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем создать тему.
Последний раз редактировалось ezhov; 06.06.2010 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
Уважаемый ezhov, у меня к Вам никаких претензий нет, я даже благодарен, что Вы предложили такую возможность. Просто неудачное стечение обстоятельств, а может Афродите стоило обсуждать затраты тщательнее.
Не принимайте ситуацию близко к сердцу, будут еще предложения - обязательно пишите, с удовольствием приму участие в жизни нашего городского фотосообщества =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
Афродита подошла к вопросу организации очень не грамотно! Нужно было для начала на самое первой встречи, взять координаты хотя бы тех людей, которые пришли на встречу. А они просто пообщались с Александром и ушли готовить...Только что не понятно! Организация конечно блещет:-(((
Последний раз редактировалось Rallinka; 08.06.2010 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурс, свадебных, фотографов, фотошоу |
|
|
Конкурс ФотоШоу 5*5 для свадебных фотографов проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черный список свадебных фотографов создадим? | Raduga_74 | Свадебная фотография - проблемы и вопросы... | 194 | 04.10.2011 03:17 |
Опрос для свадебных фотографов | yakovlev | Свадебная фотография - проблемы и вопросы... | 10 | 04.11.2010 18:58 |
Предложение для свадебных фотографов | au74 | Свадебная фотография - проблемы и вопросы... | 23 | 28.06.2010 11:08 |
Первый профессиональный конкурс свадебной фотографии на Урале | Mattisse | Фотоконкурсы | 0 | 26.08.2009 09:37 |