![]() |
|
Конкурс ФотоШоу 5*5 для свадебных фотографов
Добрый день !
Поступило предложение участвовать в конкурсе "ФотоШоу 5*5". В Конкурсе участвуют фотографы Перми, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска. Встречу с организатором конкурса, он же руководитель проекта , планируем провести 17.05.2010 (понедельник) в кафе "Фигаро" по адресу ул.Кирова 159 здание ЧелябинскСити в 18-30. Уважаемые коллеги, кого заинтересовало данное предложение, и кто придёт на встречу прошу написать в данной теме |
Андрей, меня можете смело записывать, обязательно приду на встречу!
Идея конкурса понравилась, очень))) |
Тоже скорее всего прийду.
|
Приду с небольшим опозданием, очень постараюсь
|
Ну вот уже первые откликнувшиеся есть, спасибо. Хочу сказать, что специальной записи нет, просто хотелось как можно больше народу собрать, организатор специально приедет из Екатеринбурга, а так же с ним приедет известный фотограф из Екатеринбурга Андрей Калугин, они и расскажут про конкурс, так что присоединяйтесь думаю будет интересно.
|
интересно, я приду!!!)))
|
Приду, если не уеду куда нибудь.
|
я приду
|
Ну и где обещанная инфа, интересно знать?
|
я так понял, что за организацию взялось агентство "Афродита", я там сегодня был они получили по почте все разъяснения от Александра Трекина, надеюсь, что это дело не умрёт так и не начавшись, постараюсь приложить все усилия, в том числе отписывать на форуме о всех новостях, которые буду узнавать в "Афродите"
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:24. |
|