![]() |
#11 |
Забанен
|
Фикс:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это сравнение при условии что объективы одного уровня по качеству. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Местный
|
В обоих случаях второй кадр - фикс.
Во всяком случай ХА по углам на этих снимках гораздо лучше. Добавлено через 3 минуты ![]() не срача ради? ...блин. Ладно. тогда отвечать не буду. (с кем я не согласен и так все знают) Последний раз редактировалось lybimec_pybliki; 27.05.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
Цитата:
Отсюда делается чрезвычайно интересный вывод: все условия при которых можно хоть как-то показать преимущества элитной оптики находятся в сфере "загружено на дпревью для оценки", и в переводе на нормальный язык это называется у Кена Роквелла сами_знаете_каким_не_вполне_цензурным_словом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
разгадка-то будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
lybimec_pybliki, Вы молодец, вы единственный угадали.
В каждой паре первый кадр зум, второй фикс. Сравнивались Nikkor 18-35 3.5-4.5G и Nikkor 35 1.8 (который для ФФ). На открытых диафрагмах 35 1.8 кстати дает приятное размытие. А я себе взял 18-35 3.5-4.5G. Могу сказать, что это очень резкое стекло, выдающее приятный рисунок. И разница с бюджетной оптикой (зумами) чувствуется сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
Отличные кастрюльки! В них любой борщь становится вкуснее!
Этот пользователь сказал Спасибо ostrovskiy за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
piligrim, как раз таки 18-35 и 35 1.8 идут в одном ценовом диапазоне. Разница в 2 тысячи. А 35 1.4 стоит извините на 30 т.р. дороже данного зума.
Не путайте 35 1.8 для кропа и 35 1.8 для полного кадра, у них совершенно разный ценник. |
![]() |
![]() |