![]() |
#11 |
Старожил
|
Осаждайте, коли надо. Смысл в удалении рава не вижу никакого. Даже если он и редактируется, все правки в нём же и сохраняются. По мне так проще jpeg превьюшный сохранять для быстрого лёгкого просмотра и равы.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
Всё нравится! И блик и цвет и поля. Получился отличный кадр с киношным закосом.
Этот пользователь сказал Спасибо ostrovskiy за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
NorcoMan, а кто сказал что киношный закос состоит в полях?))) Поля его просто добавляют в какой-то степени.
Ещё раз повторю... Мне нравится абсолютно всё в этом кадре. Светотеневой рисунок хребта на переднем плане с контровой подсветкой просто бесподобен! Почти идеальный вариант тональной перспективы и стелющийся холодный воздух просто завораживает. Прикопаться можно, безусловно, при желании..., но зачем?
- Чем отличается художник от ремесленника? - У ремесленника всегда получается! Последний раз редактировалось ostrovskiy; 27.11.2013 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
Солнце немного ниже к горам передвинуть (дождаться когдя сядет пониже) или неба над солнцем добавить. И на переднем плане немного высветлить гору. Это на мой взгляд. Так-то картинка хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
Солнце было и пониже и даже очень низко)))
На вершине провели полтора часа. Промерзли до костей. Отснял оч. много матерьяла, снимки когда солнце ниже к горизонту и когда наполовину село за горизонт ничем не впечатлили, небо было слишком скучное и дымка довольно таки сильная была в тот вечер. Зацепила только эта фотография. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Закат на таганае проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закат | Ujisty | Критика | 10 | 13.09.2012 22:00 |
Закат в Финсокм парке. | doktor | Критика | 2 | 30.05.2011 22:20 |