![]() |
Закат на таганае
Вложений: 1
Прошу конструктивной критики.
|
Не знаю, зачем здесь критика. Мне нравится. Единственное, что я не понял, для чего черные поля сверху и снизу?
|
Можно было бы убрать некрасивый блик посередине.
У неба подозрительно высокая зернистость. Поля снизу/сверху лишние. Кроме этого мне всё нравится. Хорошая картинка. |
Красиво. Не хочется критиковать
|
Красивая картинка. Я бы чуток посветлее низ сделал. Зайцы легко убираются при желании. Может, RAW в студию?
|
Вложений: 1
raw не осталось, стараюсь не хранить равы на компе, чтобы не забивать HDD, есть лишь ещё фото с того же места, только сделанное летом и снято в противоположную сторону.
|
Не хранить равы хороших фотографий это очень большая ошибка.
|
Надо уметь ставить точку: доволен тем что сделал-конвертировал и удалил raw.
Хранить тонны архивов в raw нецелесообразно, живем один раз, вряд ли когда либо появится желание перебрать/"заново обработать" с каждым годом разрастающийся архив. Лучше отснять что то новое и получить удовольствие от результата, чем потеть на прошлогодним фотоснимком. Не претендую на истину в последней инстанции, сугубо моё личное мнение. |
Цитата:
|
evgenys, объясните пожалуйста как вы так, с лёгкой руки, связали здоровье близких и количество живег в архивах? Вы не думаете, что вас можно легко осадить как зарвавшегося сопляка?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:24. |