![]() |
#11 |
Местный
Фотографий: 64
|
Фотографии хорошие , но чего то тоже как показалось не хватает, что бы по лучше передать атмосферу ...может быть людей в кадре и каких то крупных планов ...я так думаю , но фото качественные и мне нравятся.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13 |
Новичок
|
Фото хорошие.И критиковать то нечего.Но не творческие может быть,репортажные.Но ведь есть редактор.Вторая фотка,если обрезать весь мост справа начисто,то останется очень интересное "побережье",на котором много народа,не всегда это можно увидеть.А если обрезать ещё и небо с башней и оставить в кадре лишь левый прямоугольник,то люди будут заметно крупнее и вообще получится классное фото,главное,чтобы камера позволила это всё сделать,без сильно заметных потерь качества.А если 5-ю обрезать на две части,до буя слева,то две карточки получатся замечательные.Правая,как загон для кораблей,я 6 штук насчитал,уже интересно и в чём-то необычно,на левой мост выделится и будет вообще хорошо.Можно по разному обрезкой скомпоновать кадры,тем более исходное качество фото отличное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Фотографий: 6
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
Много фотографий с горизонтом в центре кадра. Композиция действительно хромает. Солнце возле горизонта дает красивый мягкий свет фотографиям, но нет характерных длинных теней и объема. Солнце на многих фотографиях светит почти из-за спины и бьет архитектуру почти в лоб. Интересно было бы посмотреть на свет сбоку. Не хватает так-же фотографий в контровом свете. Не хватает "других" ракурсов. Так видят все.
Хорошее протокольное копирование для истории.
- Чем отличается художник от ремесленника? - У ремесленника всегда получается! Последний раз редактировалось ostrovskiy; 28.10.2013 в 08:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
|
Александр Ануфриев, как всегда в своем репертуаре) неистово вдарился в метафизику парапсихологии, понятную наверно только ему одному)
Господин ostrovskiy, гораздо яснее излагает и доходчевей) И кстати пара примеров из четырех картинок не открывается, а в Опере вообще не отображается. Последний раз редактировалось fotoman; 30.10.2013 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Фотографий: 6
|
У кого-то еще картиники в моем сообщении не открываются? У меня в Сафари все ок, но могу попробовать заменить ссылки. Островскому отвечу в свойственной мне метафизической манере чуть позже, через пару дней - с телефона неудобно набирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
Александр Ануфриев, ожидаю ваш комментарий с нетерпением.
![]() Кстати, картинок в вашем сообщении не видно.
![]() |
|
|
Покритикуйте серию : Париж.Сена.Мосты проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покритикуйте на тему идеи | Vladimir | Критика | 10 | 30.04.2014 16:26 |
Покритикуйте? | azzazzin | Критика | 37 | 29.04.2012 21:51 |
Будьте добры, покритикуйте. | -Юрий- | Критика | 9 | 20.10.2011 21:35 |
Покритикуйте ЧМЗ-овский пейзаж пожалуйста | cnit | Критика | 16 | 15.10.2011 15:21 |
Посмотрите, посоветуйте, покритикуйте... | borovinskih | Критика | 5 | 19.06.2011 12:35 |