![]() |
#12 |
Новичок
|
Спасибо за вебинар, очень информативно. Видно что владеешь предметом твёрдо)
по стилю подачи хорошо, голос только плавает и наводки по звуку толи связь толи микрофон такой у тебя. Вопросы уже есть но не сформировались еще толком). Чутка позже напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
Всем спасибо за участие. Надеюсь, что информация была всем полезна. Если будет желание повторить, то пишите в лс или скайп. Все, ушел работать над темпом речи. )))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mgs2010 за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Админ
|
Я вчера успел немного послушать, к сожалению пришлось уехать по делам.
Михаил действительно знает предмет на 5ть ) Если решите повторить, буду рад присоединится. ![]()
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо dr_green за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Новичок
|
Очень было бы интересно послушать и посмотреть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
Присоединяюсь к просьбам повторить вебинар. И желательно, время выбирать отличное от рабочего(с 9 до 18 - стандартный рабочий день)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
Коллеги, а давайте повторим. Только на этот раз прошу вас подготовить конкретные вопросы и наладить микрофоны. Начало 27/02/11 в 20:30 - вход и настройка. Вопросы и ответы с 21:00
Регистрация В меню слева пункт Attend a Meeting Нужно ввести 316 522 971 - номер запланированного вебинара и нажать Join Now, далее Register Заполнить форму и получить приглашение по e-mail. 27/02/11 в 20:30 можно присоединится к вебинару. (Ссылка будет в письме) Доп. вопросы тут Для полноценного общения понадобится микрофон и наушники (колонки). Если микрофона нет, то будет работать чат. После подключения будет предложено установить программу - жмите да. Звук и мой рабочий стол будут передаваться через нее - внимание трафик. Регистрироваться и получать приглашения можно уже сейчас. Последний раз редактировалось mgs2010; 21.12.2012 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
Готово. А можно вопрос до вебинара? А то он мне покоя не дает, надоело уже.
Вопрос следующий: почему, стоит мне в лайтруме назначить ключевые слова для jpg файлов - они тут же видны в этом файле из винды(хотя в общем-то я против этого). Но это правило не распространяется на cr2 или dng файлы. Как сделать так, чтоб jpg тоже не изменялись? Причем, что особо бесит, назначаются даже те ключевые слова, которые вообще не должны назначаться, типа "корневые", флаг инклуд он экспорт снят. Прям бесит это. Помогие, плиз, отключить эту ерунду? Это кстати касается и рейтинга - он тоже копируется в сам джепег без разрешения. Последний раз редактировалось Ломакин Антон; 25.02.2011 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
adobe, lightroom, вебинар, мастер-класс |
|
|
Вебинар Lightroom Q&A проголосовавших: 2 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adobe lightroom выйдет на планшетах | NoNaMe | Цифровая Обработка | 15 | 09.04.2014 03:33 |
Adobe Photoshop Lightroom 5 | NoNaMe | Цифровая Обработка | 3 | 16.04.2013 20:33 |
Lightroom и Nero | Larisanik | Цифровая Обработка | 9 | 25.05.2010 23:55 |