![]() |
#11 |
Забанен
|
Моя история общения с Электрон-Н.
Два года назад купил жк-телевизор в м-видео, дома обнаружил технический брак. М-видео конечно направило в Электрон-Н. Сервис там, ну просто ужасный! Тамошние работники смотрели на меня и разговаривали со мной так, будто это я им что-то должен! Тянули сроки, кормили какими-то сказками, что чего-то у них нет, а что-то не доставили и все это через трату моих нервов и времени. В итоге дали мне бумажку, гласящую о том, что телевизор не исправен и что я могу выбрать другой. Выбрав другой (с наклейкой "проверено М-видео"), дома обнаружил все тот же технический брак! В этот раз ни в какой Электрон-Н я не пошел, а вернулся в М-видео со скандалом. Тут же вернули все деньги и даже проверять телевизор не стали ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Участник клуба
Фотографий: 74
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свадебный и портретный фотограф Светлана Зайцева Последний раз редактировалось svetlana; 27.11.2010 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
Об этом говорили уже, но повторю. В Японской электронике достаточно хорошо и быстро работают, хоть и отсылают в Е-бург, очередей таких, как в Электро-Не, там нет. И расположение удобней. В общем, я хожу к ним, в Электро-Н ни ногой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
Могу сказать что ноутбуки, телевизоры, смартафоны они чинят ужасно долго, забрать что то или отдать им крайне тяжело потому как один человек занимается и физлицами и оптовиками которые притаскивают по 5-10 устройств сразу, причем оптовики идут вне очереди (я простоял два часа чтобы сдать ноутбук и час чтобы забрать). В мастерской срач и куча железа непонятно как там можно заменить затвор не обгадив сенсор, и будет ли там кто-то вообще замарачиватся такими пустяками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Коллективная жалоба на СЦ "Электрон" Челябинск проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый областной фотоконкурс художественной фотографии "ФОТОСОЮЗ 2009" | avi | Фотоконкурсы | 19 | 20.01.2010 22:35 |