Вернуться   Челябинский фотолюбитель > Фототехника > Обсуждение фототехники

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2010, 12:59   #11
-Юрий-
Забанен

Моя история общения с Электрон-Н.
Два года назад купил жк-телевизор в м-видео, дома обнаружил технический брак. М-видео конечно направило в Электрон-Н. Сервис там, ну просто ужасный! Тамошние работники смотрели на меня и разговаривали со мной так, будто это я им что-то должен! Тянули сроки, кормили какими-то сказками, что чего-то у них нет, а что-то не доставили и все это через трату моих нервов и времени.
В итоге дали мне бумажку, гласящую о том, что телевизор не исправен и что я могу выбрать другой. Выбрав другой (с наклейкой "проверено М-видео"), дома обнаружил все тот же технический брак! В этот раз ни в какой Электрон-Н я не пошел, а вернулся в М-видео со скандалом. Тут же вернули все деньги и даже проверять телевизор не стали .
-Юрий- вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 27.11.2010, 14:03   #12
svetlana
Участник клуба

Фотографий: 74
Цитата:
Сообщение от sh-wolf Посмотреть сообщение
Если и писать жалобу, то надо искать реальных "пострадавших" от безжалостного электроновского сервиса, а то получится как в совке: "Я с творчеством Иванова не знаком, но осуждаю"
С одной стороны я согласна, но всетаки может попробовать обойтись и без этого? Ведь в любой нормальной фирме есть стандарты обслуживания, как-то - налииче сайта с информацией для клиента, хотя-бы приблизительные расценки, (озвученные не по телефону злым диспетчером до которогоне дозвониться, а выложенные в открытом доступе) и другие моменты о которых я не знаю, но предполагаю что они существуют. В любом случае надо попытаться. И потом авторизованный сервисный центр Canon должен быть профилированным на фото, а не заниматься починкой скрипок, бубнов и утюгов как Электро-Н. Мне кажется это должен быть основной аргумент. Дело за самым главным - найти грамотного человек, который бы написал текст.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось svetlana; 27.11.2010 в 14:07.
svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:19   #13
Вячеслав
Местный

Фотографий: 64
Я тоже последние 2 раза сдавал сою тушку и объективы в Японскую электронику,все сделали нормально.
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Вячеслав за это полезное сообщение:
Старый 27.11.2010, 17:38   #14
Боке
Пользователь

Фотографий: 12
пыху тоже через Японскую Электронику отправлял в ремонт
Боке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 19:53   #15
Mik89
Новичок

Цитата:
Сообщение от prodanov Посмотреть сообщение
А в чем будет смысл жалобы? В смысле, чего просить будете? Смерти или просто "попинать и отпустить"?
Думаю попинать и отпустить....Возможно подумают и исправятся))
Mik89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 14:42   #16
rationalizator
Пользователь

Фотографий: 1
Цитата:
Сообщение от svetlana Посмотреть сообщение
но они единственные в Челябинской области авторизованные кэнонисты
Об этом говорили уже, но повторю. В Японской электронике достаточно хорошо и быстро работают, хоть и отсылают в Е-бург, очередей таких, как в Электро-Не, там нет. И расположение удобней. В общем, я хожу к ним, в Электро-Н ни ногой.
rationalizator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:35   #17
M0nster
Пользователь

Могу сказать что ноутбуки, телевизоры, смартафоны они чинят ужасно долго, забрать что то или отдать им крайне тяжело потому как один человек занимается и физлицами и оптовиками которые притаскивают по 5-10 устройств сразу, причем оптовики идут вне очереди (я простоял два часа чтобы сдать ноутбук и час чтобы забрать). В мастерской срач и куча железа непонятно как там можно заменить затвор не обгадив сенсор, и будет ли там кто-то вообще замарачиватся такими пустяками.
M0nster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ