![]() |
#1 |
Участник клуба
Фотографий: 74
|
![]() Коллективная жалоба на СЦ "Электрон" Челябинск
Несколько лет назад я попала в Электро-Н. Это ужасная контора, но они единственные в Челябинской области авторизованные кэнонисты. Им эти фотики до большого барабана, для них с их стилем работы – это сплошная головная боль. Они делают свою выручку на телевизорах и крупногабаритной технике. Диспетчер всегда занят, информация для клиента не поставлена никак. Вот и делают по несколько месяцев – пока деталь в Москву закажут, пока она придет. По старинке работают с самой плохой (медленной) зато дешевой транспортной компанией.
Совет - если у Вас нет желания заморачиваться с возвратом, езжайте в Е-бург вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нажмите вкладку "Сервисный центр" Там внизу указаны телефончики. Вы туда позвоните, скажите что вы иногородний, там милейшая девушка вам все объяснит и спросит на какую дату вас записать. Вы приедете, вас мастер уже будет ждать, он посмотрит в чем дело и если необходимая запчасть у них есть сразу поставит. Если нет – то они делают в течении двух недель.
Свадебный и портретный фотограф Светлана Зайцева Последний раз редактировалось svetlana; 19.03.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо svetlana за это полезное сообщение: |
Реклама | |
|
![]() |
#3 |
Админ
|
Mik89, будут они делать по гарантии, при наличии фирменного гарантийника.
![]()
![]() |
#5 |
Участник клуба
Фотографий: 74
|
Насчет жалобы на Электро-Н согласна. Надо только грамотный текст составить, а подписей я думаю мы наберем на первой же встрече фотографов. Потому что действительно безобразие. Они ведь эту лицензию имеют не за просто так, они денежку от Кэнона получают. Последняя ситауция меня вообще убила. Я вспышку гарантийную им привезла . Мне сказали - лампа сгорела и насчитали 7 т.р. Я не стала отдавать, и увезла с оказией в Москву. Там сделали за полторы и дело было не в лампе, а в микросхеме. так что они еще и врут, мы же проверить не можем. Полдучается что они своих клиентов еще и разводят. Кто будет писать текст? Есть тут у нас юристы? И еще обращаюсь к модераторам эту тему вынести в отдельную, как очень важную.
Этот пользователь сказал Спасибо svetlana за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
недавно ремонтировал пыху - поменяли лампу - 4100 р. Делали в Е-бурге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
согласен.
Меня вот реально напрягла фраза в при звонке в Электрон: - Привозите вспышку - 800 р - определение неисправности! -Там лампа сдохла по всем признакам! - А это уже мастер определит! Не могу назвать себя пострадавшим,ибо просто сразу отбили желание туда обращаться ![]() Последний раз редактировалось prodanov; 27.11.2010 в 10:57. Причина: Не нужно цитировать предыдущее сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
Minority Report
А в чем будет смысл жалобы? В смысле, чего просить будете? Смерти или просто "попинать и отпустить"?
Материал для обдумывания: ну, "свергнем" мы Электро-Н, а кому Отвертку Починки передать? Есть в Челябинске фирмы (не частные мастерские), которые уже сейчас осуществляют качественный негарантийный ремонт фотоаппаратуры? Справятся ли они, если к ним вся область внезапно хлынет? Я это к тому, что "Электро-Н", конечно, не подарок, но это лучше, чем полное отсутствие АСЦ Кэнон/Никон в Челябинске. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо prodanov за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
Коллективная жалоба на СЦ "Электрон" Челябинск проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый областной фотоконкурс художественной фотографии "ФОТОСОЮЗ 2009" | avi | Фотоконкурсы | 19 | 20.01.2010 22:35 |