![]() |
#1 |
Админ
|
Фотошколы, фотокурсы в Челябинске
Были вопросы по местам обучения фотографии в Челябинске.
Вот примерный список фотомест. В дальнейшем информация будет пополняться.
Задавайте вопросы. Постараемся ответить. Если у вас есть информация которой нет в списке (или она неверная), сообщите нам. [Написать] Последний раз редактировалось admin; 01.11.2011 в 17:13. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
ТКС ЮУрГУ. Приём на обучение по специальности "фотограф". только школьники после 9 класса. на этот год, говорят, ещё и после 11 класса одну группу набирают. Позвоните в колледж - уточните.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mattisse за это полезное сообщение: |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Новичок
|
А если не после 11 и не после 9 то нельзя)))?(я просто уже учюсь в юургу на 5 курсе) куда звонить не подскажите?) на сколько я понимаю юургу это университет,а не колледж)тогда куда же звонить?) и как там называеться факультет на котором этому обучают?я если честно вообще не чего о таком не слышала( (Заранее спасибо)
Добавлено через 3 минуты Отделение академии фотографии, как я поняла, лучшее? А где она находиться не подскажите? Последний раз редактировалось oksR87; 17.07.2009 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
Куда пойти учиться???
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда пойти учиться на фотографа? Мне очень нравится фотография, хотела бы работать свободным фотографом, не в студии. Заранее, благодарю за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
Cписок мест обучения в первом посте есть. Непонятно, что вас интересует.
Кстати, колледж ТКС ЮУрГУ в этом году набирает только одну групу обучения на специальность "фотограф" - молодёжь после 9-го класса. Уточняйте в приёмной комиссии. |
![]() |
![]() |
Метки |
фотообучение, челябинске |
|
|
Фотошколы, фотокурсы в Челябинске проголосовавших: 1 |