![]() |
Были вопросы по местам обучения фотографии в Челябинске.
Вот примерный список фотомест. В дальнейшем информация будет пополняться.
Задавайте вопросы. Постараемся ответить. Если у вас есть информация которой нет в списке (или она неверная), сообщите нам. [Написать] |
Есть ли возможность обучаться в фотошколе ЧГПУ не-студентам ВУЗа?
|
официально - нет. если есть такое великое желание - общайтесь лично с преподавателями
|
А посоветовать конкретные курсы для взрослых с цифрозеркалкой можете?
|
посоветовать могу.
практически любые платные курсы. вот список в порядке убывания интереса: - отделение академии фотографии - ткс юургу курсы по специальности фотограф - учебный центр МОСТ - фотошкола юургу - фотошкола юдина |
Я думаю над получением профессионального образования фотографа, где его получить можно? Есть ли достойные заведения в Челябинске, в других городах?
|
Цитата:
выдачу диплома государственного образца? уточните - отвечу |
Mattisse, Государственного образца диплом получить нельзя даже теоретически, т.к. по в законе об образовании фотографии нет. Все дипломы частные и подтверждают лишь принадлежность к какой- либо школе. А дальше уже все зависит от репутации учереждения или же, если это отдельные курсы, то преподавателя.
|
вы очень-очень сильно ошибаетесь.
поверьте мне, я давно работаю в фотообразовании ;) диплом государственного образца в России можно получить по специальности "Фотограф" либо "Техника и искусство фотографии". обе эти специальности, соответственно, начальное и среднее специальное образование. высшего образования по фотоспециальностям в России нет. в Челябинске можно получить образование по специальности "Фотограф" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:08. |