![]() |
#1 |
Новичок
|
Совместная покупка пленки
Доброго дня господа фотолюбители
Собираюсь пополнить запасы пленки с фотосейла после 15го числа , предлагаю скооперироваться доставка выйдет несколько дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bulick за это полезное сообщение: |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
А конкретней?
![]() |
#4 |
Новичок
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот сайт, себе буду брать Kodak ektar 120 и ilford 120 Последний раз редактировалось bulick; 30.09.2016 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Господа любители есть у кого желание заказать пленку
с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при заказе 100 евро доставка вроде бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
Доброго времени суток!
Кто-нибудь думает пленку заказать? хочу попробовать две или три для себя взять, может кто планирует? напишите пожалуйста ссылку где выбирать и конечно цену за доставку готов разделить пропорционально сумме заказа. Второй вопрос, кто нибудь покупал пленку на Ебаях, нормально доходит в Россию? Пишите здесь, может и другим будет интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
Я буду заказывать не раньше начала декабря с макодиректа, приходит в течении 3 недель, трекер высылают, от 100 евро доставка бесплатная, единственное плохо химию не отправляют , с ебея пленку не заказывал :-(
Добавлено через 29 часов 38 минут что за материал хотите заказывать ? Последний раз редактировалось bulick; 30.10.2017 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
Здорово! А можно список в студию ))) если что укажите пожалуйста сразу примерно цену.
А как в Китае покупать, специально сейчас посмотрел АлиЭкспресс там масса каких-то подозрительно дешевых телефонов и прочей шмоточной ерунды..... Плёнку так и не нашел...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Совместная покупка пленки проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возьму в аренду машинку для намотки пленки | nichego | Разное | 8 | 01.07.2015 23:39 |
Для любителей пленки и колекционеров | Olil73 | Продам | 11 | 25.01.2013 21:54 |
Совместная покупка в pleer.ru | dr_green | Беседка | 12 | 23.04.2011 10:44 |
Сканирование пленки - кто чем? | sh-wolf | Аксессуары | 28 | 29.06.2010 10:58 |