![]() |
#1 |
Новичок
|
Переходник КП/А-Н
Куплю сменный хвостовик КП/А-Н родной завода "Арсенал", китайские поделки типа T2-mount не интересуют.
Последний раз редактировалось yongnuoman; 31.08.2016 в 00:27. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
Вообще то именно Арсенал изготавливал подделки.
#3 |
Новичок
|
ostrovskiy, откуда инфа?) не может быть такого, Арсенал выпускал легендарную оптику, зачем ему это? Может кто то подделывал арсеналовские переходники, это еще я могу допустить.
Насколько читал, никто кроме Арсенала эти хвостовики и не производил. Последний раз редактировалось yongnuoman; 30.08.2016 в 13:26. |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
Этот стандарт Арсенал позаимствовал у своих "западных коллег", но никак не наоборот. Разработка то компании Тамрон, инфа 100% :)
Этот переходник изначально был скопирован, как и 90% всей фототехники производимой в СССР. Да, адаптеры "КП/А-Н" производил только Арсенал :)
- Чем отличается художник от ремесленника? - У ремесленника всегда получается! Последний раз редактировалось ostrovskiy; 30.08.2016 в 15:20. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
ну так я про то и говорю, что переходники производства Арсенал.
Скопировано не совсем правильное слово) в СССР не было такого стекла как у Цейса например, по этому схемы были пересчитаны под имеющееся в наличии стекло. Точнее будет сказать "взяты за основу") не скопированы. Всегда что то в мире берется за основу согласитесь, тот Никон/ Кенон слизывает все друг у друга и идет ноздря в ноздрю)) Сегодня получил один такой переходник, украинская братия прислала из Харькова) Завтра буду тестить, 1 сентября снимать) Что удивительно Укрпочта отработала как часы, посылка прошла Украину за двое суток, все пункты и границу, это учитывая ситуацию в стране, в Москве таможня и сортировка-сутки....и только в суровом граде Челябе пролежала в сортировочном центре двое суток! Бумажка паспорта желтая от времени, год выпуска прочесть не удалось, цена изделия- 3 рубля)) |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
переходник куплю еще один
|
![]() |
![]() |
|
|
Переходник КП/А-Н проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индустар 50-2 + переходник | Reventon | Продам | 2 | 12.06.2012 17:25 |
Переходник на М42 для Nikon | suh59 | Продам | 0 | 25.02.2012 22:47 |
SMC Takumar 55mm 1.8, переходник Sony NEX/Pentax K | vjr | Продам | 1 | 17.12.2011 21:51 |
Объектив Зенитар MC 50mm f/1.9 M42 + переходник на EOS AF-confirm | Anarxist | Продам | 12 | 22.06.2011 20:39 |