![]() |
#1 |
Новичок
|
Какую зеркалку Canon выбрать?
Камера нужна для всех видов съемок,
не могу определиться ![]() Не важно кроп или полный кадр. Ну и соответственно не дорогую, и универсальный объектив. Последний раз редактировалось Малина; 24.02.2016 в 22:30. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Новичок
|
Не можете определиться с чем?
Какие камеры смотрели/крутили? В такой постановке вопроса - берите любую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
Надо устроить срач! Берите Nikon!
![]() |
#5 |
Пользователь
|
Варианты ответа:
- ту на которую хватает финансов - самую дешевую из современных + (нормальный объектив, вспышку,флешку,штатив,сумку,фильтры,синхронизаторы и т.п.) - лучше вообще беззеркалку (фото в защиту беззеркалок ниже!) - а почему именно кэнон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Ух, расшевелила Малинка муравейник!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Вот всегда так - знакомые спрашивают - посоветуй хорошую камеру. Советую Nikon д700 плюс Nikkor 24-70 f2.8 - говорят слишком большая и тяжелая. И ведь давно выпущена d700!
![]() ![]() Короче, гугл вам в помощь, как можно посоветовать ДРУГОМУ человеку, чем ЕМУ снимать удобнее будет.. А то - и не дорого надо, и чтоб хорошая, и чтоб еще неплохо бы полный кадр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
Да никто вам правды не скажет ! Люди годами подбирают себе фотик тратя на покупки, доплаты и теряя при продаже и обмене кучи денег. А вы тут хотите такую дорогую тайну так легко узнать... Стыдно девушка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
Цитата:
хочется кенон,но не знаю какую тушку и объектив взять на все случаи жизни, пробовала на кенон 60д кит,картинка понравилась,но не успела покапаться в настройках.. Добавлено через 1 минуту понравилось качество картинки. Добавлено через 3 минуты хаха, мне не сколько не стыдно, мне просто нужен совет,многие пользовались всякими видами и что то понимают и могут дать дельный совет. Добавлено через 3 минуты и не говорите ![]() Добавлено через 4 минуты сони мне не внушает доверия ![]() Добавлено через 6 минут был такой вариант брать никон д700 в паре с этим объективом,но пока еще думаю,читаю,советуюсь. Добавлено через 1 час 1 минуту срача не будет,никон у меня уже есть ![]() Последний раз редактировалось admin; 03.03.2016 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Какую зеркалку Canon выбрать? проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам фотоаксессуары | Hrust | Продам | 2 | 29.10.2015 10:28 |
Продам защиты LCD экранов фотоаппаратов | КириллЧ | Продам | 80 | 14.06.2012 18:20 |