![]() |
#1 |
Местный
|
Два вопроса про портреты.
Ситуация такая. До сих пор вопрос - "Кого снимать?" - решаю с помощью знакомых, однако у меня не слишком широкий круг друзей-знакомых. И думаю что надо замачиваться поиском моделей где-то ещё.
- Как вы работаете с людьми? Один раз и несколько съёмок, гуляете или продумываете идею? - Где ищите моделей? Есть какие-нибудь ресурсы кроме списка друзей в социалках? (TFP особенно интересует.) |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3 |
Местный
|
теперь 2
- Как вы работаете с людьми: один раз и несколько съёмок, гуляете или продумываете идею?
- Где ищите моделей: есть какие-нибудь ресурсы кроме списка друзей в социалках? (TFP особенно интересует.) |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Фотографий: 172
|
по второму вопросу; есть рекламный ролик на ТВ, в котором звучит гениальная фраза , " если стесняться, то можно не реализоваться"
P/ S Понравилась модель (и не важно где Вы ее увидели) подходите, знакомтесь и предлагайте, а уж, что Вы ей предложите TFP или что-то другое, то Ваше дело. (см. выше) |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexK за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Местный
|
AlexK, дело не в том, что я стесняюсь. Такой вариант мне не нравится из-за чрезвычайно низкой результативности. Да - знакомлюсь, оставляю координаты, уговариваю, но блин... я подружек так не уговаривал никогда.
Потому и хочу попробовать другой вариант - познакомится с профессиональной моделью. А где их искать - не знаю. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
Звоните в модельные агентства, школы моделей. Есть такие в Челябинске. Наверняка найдутся такие, кто подработать захотят. Или портфолио себе сделать. Или на форумах где просто общаются. Там есть девушки, которые не прочь пофотографироваться.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Старожил
Фотографий: 172
|
Цитата:
![]() p/s не нравится мне постановочная фотография, но иногда, увидев приятные лица, прошу улыбнуться в камеру и 8 из 10 мне в этом не отказывают ![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexK за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Местный
|
я так понимаю тему про группы можно совсем не поднимать?
вот и поговорили... всем спасибо участие. |
![]() |
![]() |
|
|
Два вопроса про портреты. проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И снова портреты | Mr_Krinkle | Критика | 14 | 11.01.2012 10:21 |
Портреты | borovinskih | Критика | 11 | 14.12.2011 23:11 |
«Семён Переплётчиков: портреты современников» | Квітнева | Фотовыставки | 0 | 29.07.2011 15:54 |
Страусиные портреты | Fatso | Критика | 21 | 19.12.2010 21:54 |