|
|
Важная информация |
Результаты опроса: Ваша система | |||
Canon |
![]() ![]() ![]() ![]() |
281 | 50.54% |
Nikon |
165 | 29.68% |
Sony/Konica Minolta |
43 | 7.73% |
Pentax/Samsung |
29 | 5.22% |
Olympus |
15 | 2.70% |
Fujifilm |
6 | 1.08% |
Panasonic |
2 | 0.36% |
Другое (нет в списке/не выбрал) |
8 | 1.44% |
У меня мыльница |
7 | 1.26% |
Голосовавшие: 556. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Новичок
|
Я на двух системах.Кенон и Никон.В равной доле.Кому-то одному отдать предпочтения не могу.Они оба хороши и оба,если можно так сказать дополняют друг друга.Хотя попытки отказаться от чего-то есть всегда,но никак.Кенон это художник.Воздушный и утончённый.Никон-это правдолюбец и имеет более жёсткую картинку.Но то,что в идеале умеет один,второй умеет хуже и наоборот.Сони не рассматривал изначально,хотя друг подбивал,у него был тогда А65 и свадьбы он снимал на него великолепно.Кенон и Никон-две крайности,а всё что посередине оно и есть ни рыба,ни мясо.Однако каждому своё.Есть и Пентаксы и Олимпусы,на которые люди снимают шедевры.Ни в коим случае не хочу никого обидеть,главное ведь не камера,а то,что ты на неё снял и как.Но моё мнение всё же,что есть только два брата,которые по матери,чистокровные
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Новичок
|
Canon изначально подкупил возможностью ставить М42-шное стекло с простым переходником и возможностью вместо пульта использовать удлинитель с миниджеком 2.5мм и кнопочкой)
А затем добил возможностью использовать Magic Lantern Последний раз редактировалось Maxim_T; 12.11.2013 в 10:41. Причина: добавлена мысль |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Maxim_T за это полезное сообщение: |
![]() |
#93 |
Новичок
|
Зенит ЕТ-Киев 19-Fujifilm FinePix S7000-Canon 400D-Canon 450D-Canon 30D-Canon 50D.
В первую очередь нужны глаза,во вторую руки,техника(фотоаппарат,оптика)дело второе,лишь бы снимало и было удобно т.е. в нужный момент работало как тебе нужно.Но раз тема про системы,мой выбор Canon.Почему?Как то так повелось.Брал у товарища на один день Nikon,для меня крайне неудобная система.Перематерился весь.Ещё раз акцентирую ДЛЯ МЕНЯ,Неудобно.Поскольку фиг на фиг менять только время терять,остаюсь приверженцем Сanon. P.S: По поводу 5D Mark2,Buka1974 написал "боюсь после 7D вы будете разочарованы автофокусом пядвака" желательно ставить к таким комментам "IMHO". Несколько человек знаю у кого с автофокусом полный порядок,и только одного с такой проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ваша, система |
|
|
Ваша система проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) | Anders | Печать | 39 | 14.06.2013 15:28 |
Беззеркальная система Panasonic | gezerim | Продам | 4 | 19.05.2012 10:39 |
Продам FALCON EYES Система подъема фона B-3W | Слава | Продам | 0 | 16.03.2012 03:24 |
Потолочная система светильников | Ika Musume | Продам | 0 | 24.01.2012 10:43 |