![]() |
#14 |
Участник клуба
|
По поводу больших ИСО я скажу так. После того, как прочитал у Васильева (Станислав Васильев, THG) о съемке на больших ИСО, стал спокойно снимать ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ на ИСО до 1 600 (это предел для моего Canon 50D 2005 года выпуска). И довольно успешно убирать шум при постобработке.
Современные камеры (даже новичковые) естественно с этим справляются намного лучше. Тот же Nikon D7000 в этом плане очень хорош (судя по тестам, лично сказать не могу). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Фотографий: 6
|
NorcoMan, я не знаю вашего возраста, но для меня, а у меня были все профессиональные цифровые камеры, начиная с самых первых, удивительно, что я могу снимать ночью в темных аллеях, с желтым светом, без вспышки, и получать приемлемое качество с камеры за 17 000. По структуре снега видно, насколько хорошо матрица считывает полутона, а шум... хотел бы я чтобы такие матрицы и алгоритмы появились лет на 10 раньше.
Последний раз редактировалось Александр Ануфриев; 20.12.2012 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
Фотографий: 167
|
NorcoMan, Canon 50D ,был анонсирован 26 августа 2008 года и поступил в продажу в сентябре
![]() |
#18 |
Местный
Фотографий: 6
|
Продолжаю наблюдение. Только что попробовал снимать на Nikon D3200 жесткий репортаж. Для этих целей данный агрегат подходит плохо, если не сказать — совсем не подходит. На своем 300-ом я успевал сфокусироваться и сделать пару кадров, здесь я пытаюсь понять, попал я или нет. Возможно, я еще не привык просто, но зарабатывать деньги на свадьбах с этой тушкой не рекомендую. Хотя кое-что ей все-же снять можно.
Оставайтесь на нашем радио — вся информация о D3200 от "чайника"! Завтра выложу фотографии с разными стеклами и разными условиями съемки, если кому-то это интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|