![]() |
#31 |
Участник клуба
|
kosmax, нет, в большинстве случаев он у меня стоит на нуле. А Вы как делаете ресайз в ЛР, опишите?
NoNaMe, долго вглядывался, переключаясь между снимками. Так и не смог четко понять - есть ореол или нет его. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#33 |
Пользователь
|
NorcoMan, пошел плакать...наверноу меня монитор совсем плохой?! Я не увидел особой разницы вообще...
![]() Последний раз редактировалось admin; 23.03.2013 в 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
NorcoMan, Боке, разница на снимках ппц какая огромная в деталях. Чтобы её увидеть - сохраните actual size и смотрите локально. Ореол сильно заметен - это результат [дальше буду оперировать понятиями LR] увеличения значения Radius в поле Sharpening вкладки Detail.
NoNaMe, правильно заметил - у меня на камнях он тоже есть, но я это делаю осознанно. У меня в стандартных пресетах по умолчанию вышеописанная настройка стоит. Ибо в общем и целом детализация максимальна, на мой взгляд, а косяки в виде ореолов для 99,9% обывателей не заметна, особенно после ресайза под web. кактотак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник клуба
|
Цитата:
Сделал свой вариант из первых кадров, из исходников будет лучше Последний раз редактировалось t_berg; 23.03.2013 в 10:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник клуба
|
Ну скажем так. Это было первое применение данного приема. Вполне могут быть ореолы, перекосы с резкостью и прочее. В следующий раз буду внимательно экспериментировать, разбираться.
Но тем не менее примеры показательны для тех, кто вообще не усиливает резкость под web (как я раньше). |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник клуба
|
Что в этом глупого?
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ресайз фотографий (под Web) проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UBUNTU и Обрабортка фотографий | ostrovskiy | Цифровая Обработка | 15 | 25.06.2013 20:06 |
Eye-Fi карты для беспроводной передачи фотографий с камеры | Andrey | Аксессуары | 13 | 14.04.2013 21:11 |
Конкурс фотографий и видеороликов к 95-летию Центральной библиотеки им.А.С.Пушкина | dr_green | Фотоконкурсы | 0 | 19.10.2012 16:00 |
Пакетное уменьшение фотографий | Lita | Цифровая Обработка | 28 | 29.10.2010 21:44 |
Мобильный накопитель для хранения фотографий. | dr_green | Аксессуары | 26 | 29.05.2010 15:40 |