![]() |
#11 |
Админ
|
mjj, жюри в этот раз не будет. Хватило только на один приз ))
Я могу гарантировать что возможность накрутки голосов сведена к минимуму. Всех клонов мы знаем )
Последний раз редактировалось dr_green; 29.11.2012 в 21:19. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Местный
|
Хмм.. Так я не понял, можно загружать свои работы скольки-то летней давности или нужно СНЯТЬ НОВУЮ работу для конкурса?
А то получается кто-то когда-то, прекрасным ЛЕТНИМ утром снял СВЕЖИЕ ОВОЩИ, прям с грядки, на деревянном фактурном столе и потом хранил и любовался этой фотографией, получившей наминаию на другом сайте/в другой стране/городе/времени.. Он ее раз. И выложил ![]() А мы зимними вечерами ищем где бы че бы снять, чтоб хоть какое-то настроение придать... ![]() Все написано в шутку, просто реально возник вопрос, можно ли использовать снятые когда-то изображения или именно для этого конкурса пойти и снять кадр? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Фотографий: 68
|
Интересно... а как организаторы относятся к тому, что автор может сам оценивать свою работу, выложенную на конкурс... Это не совсем правильно, как мне кажется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Фотографий: 68
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба
|
Я ещё раз хочу напомнить о правилах конкурса:
Цитата:
сатрап и душегуб Последний раз редактировалось NoNaMe; 05.12.2012 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Админ
|
До окончания голосования осталось менее суток.
![]() |
|
|
Фотоконкурс "Натюрморт" проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотоконкурс "Почта России: вчера, сегодня, завтра" | Moy_do_dyr | Фотоконкурсы | 1 | 09.03.2010 00:35 |
Открытый областной фотоконкурс художественной фотографии "ФОТОСОЮЗ 2009" | avi | Фотоконкурсы | 19 | 20.01.2010 22:35 |
Фотоконкурс, посвященный юбилею Челябинской области | avi | Фотоконкурсы | 4 | 31.03.2009 01:10 |