![]() |
#1 |
Новичок
|
Вебинар Lightroom Q&A
Если будет интересно, то могу организовать вебинар на тему Lightroom Вопросы и ответы. От вас несколько вопросов по организации работы в программе, от меня ответы с примерами. Нужен Skype и интернет. Организационные и подобные вопросы в теме.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mgs2010 за это полезное сообщение: |
Реклама | |
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
Без оплаты.
free Добавлено через 6 минут Из меня не очень хороший рассказчик (пока) и в большей степени мне это нужно для тренировки навыков общения с аудиторией. И еще накопились некоторые знания по программному обеспечению и построению рабочего процесса, которыми готов поделится. Вэбинар будет больше похож на дружеское позитивное общение с перерывами на кофе\чай. Все могут принять участие и рассказать свои наработки и поделится опытом. Последний раз редактировалось mgs2010; 14.02.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Должно получится интересно, готов начать 15/02/11
Последний раз редактировалось mgs2010; 14.02.2011 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
Тут два варианта. первый составить список и подготовить ответы (мне мене интересен). Второй устроить интерактив. Понятно, что все рассказать нет возможности. Но думаю, что у каждого найдутся вопросы (реальные беды или не понимания) которые бы хотелось прояснить. Хотелось бы избежать базара (криков и т.п.). И дать реально полезную информацию. На вопросы по программе тут я отвечать не буду. Тема для орг. вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
Начало 15/02/11 в 17:45
Регистрация по ссылке (в окне с часовыми поясами нажать NO). В меню слева пункт Attend a Meeting Нужно ввести 733 820 985 - номер запланированного вебинара и нажать Join Now, далее Register Заполнить форму и получить приглашение по e-mail. Завтра в 17:45 можно присоеденится к вебинару. (Ссылка будет в письме) Доп. вопросы тут. Для полноценного общения понадобится микрофон и наушники (колонки). Если микрофона нет, то будет работать чат. После подключения будет предложено установить программу - жмите да. Звук и мой рабочий стол будут передаваться через нее - внимание трафик. Регестрироваться и получать приглашения можно уже сейчас. Последний раз редактировалось mgs2010; 21.12.2012 в 16:28. Причина: регистрация |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
adobe, lightroom, вебинар, мастер-класс |
|
|
Вебинар Lightroom Q&A проголосовавших: 2 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adobe lightroom выйдет на планшетах | NoNaMe | Цифровая Обработка | 15 | 09.04.2014 03:33 |
Adobe Photoshop Lightroom 5 | NoNaMe | Цифровая Обработка | 3 | 16.04.2013 20:33 |
Lightroom и Nero | Larisanik | Цифровая Обработка | 9 | 25.05.2010 23:55 |