![]() |
#11 |
Ветеран
|
Ваши копипасты не мешают журнальным фотографам в России и на Украине снимать на обложку при помощи 70-200
Отмазка в пользу бедных |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Новичок
|
я не поклонник кенроквелщины, но $2000+ сверху за сомнительные характеристики вроде "рисует лучше", "бокэ лучше" - перебор
теперь всем надо брать лейки с2, потому как остальные решения будут "отмазки в пользу бедных" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
|
вы, видимо, не понимаете, что каждая детать имеет свой срок службы - 70-200 от кэнона весьма частые гости на барахолках - наши репортажники в основном на кэнонах работают и для них объектив 70-200 - рабочая лошадка, которая изнашивается довольно быстро.
Цена этого объектива для профессионального фотографа тоже не является чем-то запредельным - часто такие стекла закупают информагентства для своих фотографов, иногда профи сами покупают его (ибо зарабатывают искомую сумму за неделю, если не меньше). Если для вас эта сумма неподъемная - ну так и не стоит упражняться в словоблудии, выражающемся в обвинении компаний по принципу "зажрались", тем более взрослому мыслящему человеку не стоит объяснять, что выход на новый уровень качества так или иначе требует больших инвестиций в разработку, чем для создания предыдущего варианта того же товара... Так что "отмазка в пользу бедных" - самое точное выражение, которое здесь уместно. Я не могу себе позволить новую версию 70-200, но в этой ситуации объектив слишком дорог конкретно для меня с моими доходами, но не для агентства Reuters или гламурного фотографа Пупкина с недельным заработком 5 тысяч вечнозеленых, для которых это нормальная цена |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
Многие за предыдущую модель не готовы были платить, ограничиваясь 70-200 4.0. А тут еще большая ценовая пропасть получается. Только для топов видимо!
![]() Добавлено через 5 минут Полностью согласен! Я как раз про нашу местность говорил. Последний раз редактировалось D_M; 08.03.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
Ребят, а у кого он есть? можно ли взять в аренду под залог стоимости либо других стекол
Или реальные отзывы интерестны. В октябре очень важная для меня съемка, думаю брать его или нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
Если для зарабатывания денег, то нормально, ну а если нет, то да, не дешев... Как раз по этому я и взял 4IS.
Бывают, видел когда свой искал, просто надо постоянно мониторить. Или искать знакомого в столицах. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
70-200, canon, f/2.8 |
Опции темы | |
|
|
Canon EF 70-200 mm f/2.8 L IS USM II проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам фотоаксессуары | Hrust | Продам | 2 | 29.10.2015 10:28 |
Продам объектив Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon EF-S | ksyan | Продам | 0 | 13.02.2013 09:58 |