Вернуться   Челябинский фотолюбитель > Мастерство > Цифровая Обработка

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2010, 18:08   #21
prodanov
Местный
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 482
Фотографий: 2
Не получится передвинуть в LR или ACR?
prodanov вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 28.02.2010, 18:12   #22
NoNaMe
Участник клуба
 
Аватар для NoNaMe
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: тут
Сообщений: 1,630
Фотографий: 6
Репутация: 892
Не получится передвинуть в LR
__________________
сатрап и душегуб
NoNaMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 18:28   #23
prodanov
Местный
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 482
Фотографий: 2
Да и фиг бы с ним Ну не умеет он в Linear работать, что поделать?

Я вообще LR не люблю, но только потому, что он тратит слишком много времени на свистелки и перделки. Может быть, перебравшись на Core i5/i7 и я буду работать в LR, но моему P-IV Lightroom не по зубам, а вот Bridge и ACR работают шустро.

Последний раз редактировалось admin; 28.02.2010 в 21:15. Причина: http://photochel.net/forum/showthread.php?t=1424
prodanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:27   #24
AndreyStratilatov
Местный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 22.12.2008
Возраст: 47
Сообщений: 212
Репутация: 106
Цитата:
Сообщение от prodanov Посмотреть сообщение
Есть Если был выбран "Open in Carmera Raw", то кнопкой по-умолчанию будет именно "Done", соответственно горячая клавиша просто Enter. "Open in Adobe Photoshop CSX" — кнопка по-умолчанию "Open image[s]".
Спасибо ! Но использовать это знание не удалось - после того как подёргал ползунки нужно один раз жмякнуть на Enter для того чтобы снять активность с последнего ползунка (коряво выразился, но думаю смысл понятен) и только после этого нажатие на Enter применяет текущие настройки и закрывает КамераРАВ.

Цитата:
Сообщение от prodanov Посмотреть сообщение
А красота вообще штука субъективная, главное, что решение рабочее, шустрое и "Aдобренное"
Попробовал копировать настройки в Бридже с последующим открытием в КамераРАВе - решение вполне рабочее, кроме кнопки Enter все работает на автомате. Решение нравится тем что картинка на экране больше по размерам, так как нету сбоку панели с превьюшками. И не нравится тем что открыли-закрыли много-много раз, может просто предрассудки или просто непривычное решение. Надо попробовать пообрабатывать серии.

Добавлено через 7 минут
Кстати........а как в бридже посмотреть картинку на весь экран ?
В хелпах не нашел........(((((

Последний раз редактировалось AndreyStratilatov; 28.02.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
AndreyStratilatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 23:20   #25
prodanov
Местный
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 482
Фотографий: 2
Да, есть некоторое нарушение философии разработки интерфейса, но привыкнуть можно. Идеального решения всё равно не будет.

Цитата:
Сообщение от AndreyStratilatov Посмотреть сообщение
а как в бридже посмотреть картинку на весь экран ?
Пробел
prodanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 23:31   #26
AndreyStratilatov
Местный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 22.12.2008
Возраст: 47
Сообщений: 212
Репутация: 106
Не работает.(

Последний раз редактировалось admin; 28.02.2010 в 23:38. Причина: http://photochel.net/forum/showthread.php?t=1424
AndreyStratilatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 23:38   #27
prodanov
Местный
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 482
Фотографий: 2
Блин, ну не знаю У меня Adobe Bridge CS4 (3.0.0.464). Меню View=>Full Screen Preview и горячая клавиша Space.

А просто черный экран появляется? Если да, то можно попробовать в Preferences=>Advanced поставить галку "Use Software Rendering" и перезапустить Бридж.
prodanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:33   #28
AndreyStratilatov
Местный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 22.12.2008
Возраст: 47
Сообщений: 212
Репутация: 106
Нет, ничего не появляется, но у меня CS3, возможно это только в CS4 появилось.
Еще обнаружил что комбинация Ctrl+R в бридже работает как Открыть в КамераРАВ, а в самом КамераРАВе работает как сброс настроек на текущей вкладке - только почему то не на всех вкладках - кривые не сбрасывает. В официальных хоткеях для КамераРАВа этой комбинации не нашел.
AndreyStratilatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:43   #29
prodanov
Местный
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 482
Фотографий: 2
В CS3 не знаю, может быть надо использовать Slide Show для этих целей.
prodanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 01:31   #30
prodanov
Местный
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 482
Фотографий: 2
Как обработать серию фотографий в LR на одном компе, а экспортировать её, скажем, в jpeg на другом? Т.е. творчеством я занимаюсь на одном компьютере, а техническую работу я хочу делегировать ноутбуку или серверу в кладовке
prodanov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Работа в Adobe Lightroom, Camera Raw, Bridge - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Photoshop Lightroom 2.3 и Photoshop Camera Raw 5.3 NoNaMe Цифровая Обработка 9 12.02.2010 17:07

Часовой пояс GMT +5, время: 10:47.

При использовании материалов форума обязательна активная ссылка на http://photochel.net

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100