09.01.2012, 21:02 | #1 |
Местный
|
зоопарк, приматы
вот сегодня решил посетить в очередной раз наш зоопарк...
вот что у меня получилось (принципиально снимал без вспышки, исо 3200, уж больно они верткие...) |
Реклама | |
|
09.01.2012, 22:06 | #3 |
Забанен
Фотографий: 15
|
третья интересная.
в остальном, животных надо уметь снимать. тут много подводных камней. один из приколов - приходить в зоопарк нужно до 2 часов дня, т.к. в два их кормят, а после животные ленивы и скучны. хотя, могу ошибаться) кстати, ваш принцип съемки без пыхи, не достижение) |
09.01.2012, 22:58 | #4 |
Пользователь
|
сетка на переднем плане (ПП) отвлекает... К следующей съёмке у вас должно быть чёткое понимание, ЧТО вы хотите показать в мире обезьян, животных. Это и "ловите" в кадре. Если интерес не пропал, то запаситесь терпением и снова идите на съемки, к братьям нашим младшим. Нет рецепта, неизвестно сколько понадобится таких съемок, но если вы "поймаете волну", то у вас будут замечательные снимки. Удачи! 2 снимок достоин внимания и сетка не сильно мешает.
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 09.01.2012 в 23:01. Причина: добавление |
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Юрьевич за это полезное сообщение: |
09.01.2012, 23:10 | #5 |
Участник клуба
Фотографий: 74
|
Мне очень поравились фотографии. Посмотрела с удовольствем. Хорошая работа, слава богу что без вспышки, весь светотеневой рисунок бы убили. Только последняя как-то не в ряд.
09.01.2012, 23:20 | #6 |
Местный
|
Андрей Юрьевич - хех - честно признаюсь полностью спонтанные фотографии
вот просто пытался поймать эмоции зверушек... (тренировался на кошечках типо... ) кстати как вот такой вариант решения проблемы сеток-решоток (фльл гиже)? а вообще неудобно снимать в нашем зоопарке - сетка крупная, стекло грязное.... с забора загона белых медведей охрана гоняет.. (хотя тут я ее понимаю)_ Последний раз редактировалось АС_Плюшкин; 09.01.2012 в 23:27. |
10.01.2012, 00:10 | #8 |
Местный
|
ну так и делал ( хотя бы фото с гориллой - там сетка есть но как бы и нет...)
а кадр лиса - обычная рабица, расстояние до сетки 4 м плюс от сетки до лисы еще 3 м, диафрагма 2,8 фокусное расстояние порядка 350.. (ультразум панасониковский, один из первых).. пришлось геометрически выкручиваться... но цвет сетки слишком радикальный поэтому- и отвлекает все внимание... |
Опции темы | |
|
|
зоопарк, приматы проголосовавших: 0 |