14.07.2016, 18:41 | #1 |
Местный
|
Обработка фото и/или видео на ноутбуках Apple
Здравствуйте! Тема, по сути, для тех, кто работает на технике Apple, хочу услышать советы от реальных пользователей.
У меня долгое время висит над душой неразрешимая дилемма, но, сначала - предистория. Я обрабатываю фотографии на MacBook Pro 13 2012 года. Характеристики - проц i5 2,5Гц, оперативки 8Gb, встроенная видяха HD4000. Лайтрум и фотошоп работают без нареканий, без тормозов. Итак, я хочу обновить лэптоп ради меньшего веса, в основном. Смотрю на MacBook Air 13, но смущает малая частота процессоров у них. Не будет ли у меня тупить лайтрум? Жене хочу отдать свой макбук для монтажа видео. Можно ли будет монтировать на таком железе? Почему спрашиваю - ооочень многие видеоблогеры монтируют свои видео на макбуках, как на прошках, так и эйрах и ничего, норм, никаких CUDA им не нужно в видеокартах)) Итак, в чем вопрос: Если вы монтируете видео или работаете в лайтруме на макбуках (или стационарных маках, хотя там немного другие процы стоят), напишите, пожалуйста, на какой модели вы это делаете и насколько комфортна ваша работа? Огромное спасибо, мне важен именно опыт пользователей, в инете очень уж много разношерстных вариантов ответов |
Реклама | |
|
Опции темы | |
|
|
Обработка фото и/или видео на ноутбуках Apple проголосовавших: 0 |