27.04.2009, 22:52 | #51 |
Местный
Фотографий: 64
|
Был на выставке уже в последний день воскресенье,про семинар конечно не знал , а жаль,видел его (Андрея Калугина)работы,его фотокниги просто супер глаз не оторвать.Думаю семинар был бы очень полезен.
|
Реклама | |
|
28.04.2009, 00:30 | #52 |
Местный
|
про семинар в рамках этой выставки ничего не слышал, на выставку ходил, Андрея видел, но поскольку лично не знаком - не стал отвлекать человека от потенциальных клиентов, с интересом разглядывавших его книги... с удовольствием познакомился бы лично...
|
24.06.2009, 19:21 | #54 |
Новичок
|
Учебный центр "Мост" с 6 июля начинает курсы Photoshop Adobe CS3 для фотохудожников, сначала базовый курс, потом продвинутый.
базовый - 30 ак. часов. Это практически-ориентированный курс - 8 занятий, все это время каждый сидит за компом и от темы к теме работает над своими шедеврами! Т.е. выходит с индивидуальным портфолио "до" и "после". Нам как специалистам по тренингу и образованию кажется что только индивидуальная практика поможет овладеть Фотошопом как инструментом фотографа, снимающего на цифру! Вот тематический план базового курса: 1. Введение в Photoshop . Основные инструменты. 2. Управление цветом. Цветокоррекция . 3. Анализ фотоснимка. Уровни. Кривые. 4. Ретушь. Инструменты. Работа с портретами . 5. Слои. Основные принципы. Коллаж . 6. Размер и разрешение. Кадрирование. 7. Управление резкостью. 8. Использование фильтров и плагинов. 9. Специальные возможности : панорамы , HDR, экшены, скрипты . 10. RAW – конвертация . Стоимость 2900 (всего лишь!) 30 часов практики, занятия по вечерам на протяжении 2,5 недель с 18-21. Ведут занятия Лукин Сергей, Бизгаймер Юрий. Следом сделаем курс для продвинутых. Записывайтесь! Фролова Марина, Гарькавая Венера. Последний раз редактировалось admin; 30.05.2011 в 23:37. |
30.06.2009, 12:38 | #56 |
Новичок
|
реально зарабатывать на стоковых фото умеет Юрий Бизгаймер. Приходите к нему на мастер-класс по Photoshop Adobe и задавайте вопросы не по теме!
|
09.03.2011, 19:55 | #57 | |
Новичок
|
Цитата:
- ходовые тематики, бизнес, предметка, креативити, бьюти; Я не много зарабатываю этим деньги, я загружаю фотографии, капает мало. Основной упор делайтся на количество и качество, тот кто грузит еженедельно новые фотографии может запросто иметь в месяц хоть 500 хоть 1000 баксов. Но это тяжелый и местами однообразный труд. Отдача от наработаных фоторафий которые уже загружены на сток снижается если вы вдруг прекратите загружать новые фотографии. Основной процесс можно представить так: 1. концепт\сюжет 2. съёмка 3. обработка снимков, если требуется, если мэйк дал брак и т.д. 4. загрузка и присвоение keywords 5. если не прошли некоторые снимки, можно попытаться отправить ещё раз. Поскольку почти все стокеры работают с несколькими микростоками то умножаем 4ый пункт на количество микростоков куда хотите загрузить. Надеюсь мои советы вам помогут) Знаний там каких-то осбенных не думаю что нужно, главное попробовать и в дальнейшем с опытом всё придёт. Конечно без упорства и целенаправленного движения делать там нечего... Последний раз редактировалось aash; 10.03.2011 в 15:12. |
|
Метки |
мастеркласс, обучение |
Опции темы | |
|
|
Какой нужен мастер-класс? проголосовавших: 0 |