11.06.2014, 23:54 | #1 |
Новичок
Фотографий: 26
|
МК "Свадебная фотография от А до Я" 2-3 июля
Коллеги, темы этого МК представляют собой весь опыт моих съемок в максимально структурированном и обобщенном виде. Все то, что мне очень было нужно послушать 3-4 года назад, чтобы сделать большой шаг вперед и избежать многих досадных промахов. Хочу поделиться с вами своими наработками и своим взглядом на свадебное фото. Поговорить о том, как построить свое дело, чтобы получать удовольствие от работы, о том, как стать для молодоженов другом и о том, что является залогом успешной фотосессии.
Свадебный и семейный фотограф Павел Баймаков. [удалено] Программа мастер-класса: День I Маркетинг и съемка • Философия свадебной фотографии, как я её понимаю • Где брать клиентов • Какие ресурсы для продвижения работают в нашем регионе, а какие не очень • Реклама без финансовых вложений, какой должна быть группа в соцсети и её продвижение • Как отвечать на вопросы о стоимости? • Скрипт телефонных переговоров • Каким должен быть прайс и почему • Договор свадебного фотографа, зачем он нужен • Личная встреча, где, что с собой брать и почему не стоит говорить какой вы классный • Как сделать продающее портфолио • План свадебного дня со сборов и до банкета, обязательные кадры • Работа с моделями, что я делаю для психологического комфорта или как заставить пару улыбаться • Моя техника, минимальный набор, снаряжение и полезные мелочи • Естественный и искусственный свет, используем накамерную вспышку по полной • Приемы и спецэффекты, как сделать картинку необычной, примеры снимков • После съемки или зачем нужно резервное копирование, обзор программного обеспечения • Фотосъемка на пленэре , применяем знания на практике День II Обработка • «Железо» свадебного фотографа или как собрать оптимальную систему для обработки • Легкий способ быстро отобрать лучшие снимки • Raw-конвертеры Adobe Lightroom и Capture One, плюсы и минусы • Конвертация Raw, оптимизация скорости графического редактора • Недеструктивная обработка, яркость, контраст, пересветы, тон кожи • Пакетная обработка • Настройки для ускорения Фотошопа • Возможности плагинов от Nik Software, Alien Skin, Red Giant Software и Imagenomic • Коррекция фигуры и быстрая портретная ретушь • Dodge and Burn • Тонирование снимков • Простой и эффективный способ перевода в ЧБ • Автоматизация работы, использование Action • Пакетное уменьшение для интернета • Создание слайд-шоу в Proshow producer • Фотокниги (Виды, верстка, фирмы-изготовители) • Как стать семейным фотографом или послепродажное общение После завершения МК каждый участник получит материалы с использовавшимся программным обеспечением, action-ы, а также алгоритм обработки и другие маленькие полезности :-) МК рассчитан на начинающих и профессиональных фотографов, а также для всех тех кто хочет повысить свой ценовой уровень и развиваться в свадебной фотографии. Стоимость участия в МК 1 день - 4 т.р., оба дня - 7 т.р. Место бронируется только после 50% оплаты. Количество мест ограничено. По вопросам записи, и любым другим, обращаться к организатору МК - [удалено], тел.: [удалено] Последний раз редактировалось admin; 26.08.2015 в 19:35. |
Реклама | |
|
18.06.2014, 13:03 | #3 |
Новичок
Фотографий: 26
|
Здравствуйте, Екатерина! Да, практическая часть планируется в конце первого дня. У нас будут две модели в свадебных нарядах и декорированная зона (арка для выездной регистрации, качели, ленты и пр.). Условия максимально приближенные к свадебным).Также будет возможность поснимать для своего портфолио.
|
Опции темы | |
|
|
МК "Свадебная фотография от А до Я" 2-3 июля проголосовавших: 0 |