![]() |
#12 |
Участник клуба
|
Немного полезной информации о печати:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-
![]() |
#13 |
Ветеран
|
Сегодня печатал в Константе на Энтузиастов 30х45...
Что примечательно - печатает машина хорошо - без коррекции вышло почти то же самое, что я вижу на экране монитора дома, что не может не радовать, даже черного в меру вышло. Поля... Сделал в ФШ бордюр 3 мм белый+ 1,5 мм черный + 5 мм белый на подрез... В итоге с одной стороны подрезает чуть больше, в следующий раз буду запас делать 6 мм - будет в самый раз при попиксельной печати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
походу тут все фанаты константы... тоже сегодня оттуда на металлическом 30х45 делала это.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в нижней части все детали "ушли" в черное... жаль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
|
На Энтузиастов печатался - была оператор по имени Оксана, женщина лет 40-45 - неприветливая и ей вообще как-то пофиг что ты там задумал - напечатал без коррекции, вышло почти то, что на экране.
На Гагарина печатал с коррекцией -оператор (не помню как женщину звали, помоложе и темные волосы) советовала как лучше сделать, объясняла, что вот мол этот угол без коррекции в темноту непроглядную уйдет, а тут белая плашка будет... Мелочь а приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
на энтузиастов работает Олеся- оч.приятная оператор, она даже коррекцию на мониторе со мной вместе делала (как то летом), чтобы вышло то что я задумывала. просто надо видимо "ловить". надеюсь, она там еще работает, потому что вчера ее не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
у Волкодава часто печатаюсь. близко расположены и цены привлекают. не радует текучесть кадров. нестабильное качество печати.
вчера до смешного дошло (в первый момент, правда, не очень веселило всё) - отдали им печатать 30х40 матовую. при получении - 30х40 глянцевая! и с невинным видом утверждают, что кончилась бумага и когда появится неизвестно. так что матовые теперь только в константе печатать. как минимум до середины января думаю. кто в курсе где на пенокартон дешевле накатывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Задал на сайте константы вопрос:
Как напечать качественное чёрно-белое фото (без оттенков)? получил ответ: Для этого нужно использовать фотобумагу для черно-белой печати. где тут смайлик "почесал репу" ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#20 | |
Местный
|
Цитата:
![]() а цена в 700 рублей за квадратный метр вполне приемлима - в пересчете на формат 30х40 - получается около 59 рублей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
печать, фотографий, челябинск |
Опции темы | |
|
|
Челябинские минилабы проголосовавших: 0 |
![]() |
||||