![]() |
#52 |
Участник клуба
Фотографий: 167
|
evgenys, именно в родном ленинском, а вот в А2 тот же файл абсолютно нормально напечатали, буду теперь там клиентом.
![]() |
#53 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Забанен
|
yuzeevayu,
а почем продаете напечатанные 10Х15? и по чем например 20Х30? Ну а почему не оправдывает, сколько получается сибестоимость одного отпечатка на полупрофессиональном принтере например? Добавлено через 48 часов 18 минут Цитата:
Да температура цвета совпадает, но насыщенность куда то подевалась, синий стал грязного отттенка, черный пропал, отпечатки блеклые и выбеленные, ни о какой стандартной компенсации точки черного речи и быть не может. Плюс еще и кадрировали на свое усмотрение, не поставив в известность, да формат был не 4:3, но хотя бы спросить можно было типа "вам с полями или без"? И зачем только я мучил правило третей в Фотошопе...непонятно. На своем бытовом принтере Canon ip 3600 я получал гораздо лучший результат, когда печатал из Фотошопа с профайлами из комплекта и цвета были яркие и черный присутствовал и контраст и принтер спрашивал у меня растянуть ли произвольно кадрированную картинку. Хотел сделать детишкам из приюта приятное, теперь вот не знаю как отдавать такие снимки...стыдно, хотя они и этому будут рады. Вывод тот, что впрочем знал всегда, если хочешь что то сделать хорошо, научись это делать сам. Последний раз редактировалось fotoman; 04.10.2013 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Забанен
|
Да, в садиках ещё можно 10х15=35руб 15х20=50,70руб, 20х30=100руб как правило только общие, а то вообще сбросил на флешки кто принёс пусть копируют-от 3.000 до 6.000т.р. смотря сколько фоток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
|
yuzeevayu,
Это я так понимаю цена "под ключ", т.е. и продажа электронного файла включительно? Или это только цена печати одного экземпляра? Где то можно посмотреть примеры ваших работ в садиках? Если хотите, в личку можете дать ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
печатаетесь? |
Опции темы | |
|
|
Где печатаетесь? проголосовавших: 1 |