![]() |
#1 |
Забанен
|
Зоопарк
Сегодня впервые ходил снимать с телевика
что бы не выкладывать фоты тут, прошу посмотреть часть снимков на моём блоге. И кто что скажет? качестве снимков, посоветует кто что - какие ошибки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
|
Сергей Юрич (NoNaMe) весьма недурную фотку тигра выкладывал здесь на форуме, при том тоже снятую через ограждение. Так в целом нормально, но на "Золотую черепаху" я бы не рассчитывал
![]() ЗЫ: Почему с блогспота уходишь? Последний раз редактировалось sh-wolf; 24.11.2010 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
спасиб за хороший отзыв. но я и не расчитываю пока что
![]() главное то - что я наконец то научился выбирать току фокуса и быстро менять ее, + научился (имхо) выбирать в каком режиме снимать, + выбирать точку съемки.. ну и.т.д. Практикуюсь одним словом!. Последний раз редактировалось admin; 24.11.2010 в 19:32. Причина: Читаем правила цитирования.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
Апнем тему.
Ходили сегодня в зоопарк (успели до дождя). Поймалась пара кадров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У тигра половина тела нерезко по причине малой диафрагмы (иногда забываю переключать). Последний раз редактировалось NorcoMan; 02.07.2011 в 21:50. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NorcoMan за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Красивый Тигра
|
![]() |
![]() |
![]() |