![]() |
#82 |
Новичок
|
Ах,да,Медиа Маркт!По Цвиллинга вроде.Читал что та самая болячка с маслицем,но фотки с него смотрел,человек с Питера фоткал,на яндексе ещё,когда он работал,всмысле общалка.Оч.крутые фото.Ещё 700-ка нравилась,фоты с неё.Сам на Кенон 5-так фоткал,сейчас лежит без дела почти.Не занимаюсь фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
Да я не особо смотрю.Обычно на ДНС сайте,там трёхцветный логотип оч.крутой.И товар в магазине огромен выбор.Хотя Маркт то с Германии,а ДНС даж не скажу.Я вообще считаю,что Пятак лучший первый.Если бы не экранчик мелкий,то прям по душе.Человечьей))К нему 70-200 L,я тут писал об этом.Только вот мелковат если на ФФ.Тамрон 70-300 есть,фокусные то самые наилучшие.Но что в ДНС у нас в Копейске не такой,там за 7 тысяч,этот стоит дороже,только нигде не найти.Я тоже тут писал о таком.И труба уже не волнует белая,лучше б вот Тамрончик,сколь не знаю стоит,но его бы взял в кредит.Мож магазин знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Nikon D600 проголосовавших: 1 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Nikon D600 + Sigma 50 1.4 + 24 2.8 | Dimamanoli | Продам | 0 | 17.01.2015 16:45 |
Nikon D600, Nikon AF 28-105, Zeiss35f2 | dgekson62 | Продам | 9 | 24.12.2014 20:02 |