Вернуться   Челябинский фотолюбитель > Новости > Фотоконкурсы

Важная информация

Фотоконкурсы Информация о фотоконкурсах проводимых при участии форума.

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2011, 17:12   #71
poligraf
Участник клуба

Фотографий: 131
Цитата:
Сообщение от svetlana Посмотреть сообщение
Писать под каждой двойкотройкой просто скучно... и жаль времени
никто и не просит писать научные диссертации, а пара-тройка слов выражающих основной критерий оценки я думаю очень даже не повредит автору работы. Другое дело если оставить под слабой работой коммент считать ниже своего достоинства и пустой тратой времени, то я -пас...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от NoNaMe Посмотреть сообщение
Никаких выяснений и объяснений не будет и быть не должно.
так здесь деловой форум или немое царство? .,понятие "выяснение" (как то грубо сказал, Сергей)и "объяснение" не путать с какашкокидательством. Я немогу понять,почему-б не пообщатся с людьми которые любят делать,то же что и ты сам. Но делают его по-своему. И от этого становится еще интересней.

Добавлено через 34 минуты
,а в целом конечно спасибо организаторам и идейным вдохновителям, за столь интересное путешествие в мир портрета. Такие вещи великолепно оживляют и вносят свежесть в атмосферу форума....
..... а на счет голосования , это личные мысли вслух, как было сказано выше каждый кто как хочет так и поступает, у нас свободная страна, свободный интернет, свободная воля каждого. Спасибо. Перекур.

Последний раз редактировалось poligraf; 18.04.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
poligraf вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 18.04.2011, 17:48   #72
svetlana
Участник клуба

Фотографий: 74
Уважаемый Полиграф... Несмотря на то, что на конкурсе вы поставили мне пятерку - я Вам ставлю два с минусом за орфографию и синтаксис вышенаписанного поста. И если это для вас важно - с удовольствием объясню почему:

Ура.......дождик почти летний......
Старый 18.04.2011, 17:51   #73
poligraf
Участник клуба

у меня честная тройка по русскому языку, вот и все объяснения. Ну,а если вам не жаль своего драгоценного временя я с удовольствием выслушаю ваше мнение.
Старый 18.04.2011, 20:35   #74
svetlana
Участник клуба

А моё мнение в данном случае совершенно не при чем. Правила Русского языка не я придумала. И я уже передумала, ничего я объянсять вам не буду. Действительно, мне жаль для вас своего драгоценного времени. Пока вы писали мне ответ, я сняла красивую беременную девочку с ее мужем в студии. И после такой любви писать всякое такое ядовитое ну просто нет желания. Так что придется вам тратить свое удовольствие на что-то еще
Старый 18.04.2011, 22:37   #75
Андрей Пономарёв
Местный

Фотографий: 72
Цитата:
Сообщение от svetlana Посмотреть сообщение
Действительно, мне жаль для вас своего драгоценного времени
Вот тут, вся суть написана!
Андрей Пономарёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 22:37   #76
poligraf
Участник клуба

я прошу прощения, svetlana,если словом или мыслью хоть как-то обидел вас,и очень рад,что правила русского языка придуманы не вами,иначе словосочетание "беременная девочка"стали-бы обыденным явлением. И действительно,хватит о грустном,давайте заниматся любимым делом,и тратить на него свое удовольствие.Творческих успехов вам!
Старый 18.04.2011, 22:37   #77
бывший
Старожил

Фотографий: 7
Как же вам всем припекло то от этого конкурса.
Даже профи в треде, все в машину!
бывший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 22:44   #78
Андрей Пономарёв
Местный

Фотографий: 72
Это не конкурс Это весна!

Последний раз редактировалось admin; 19.04.2011 в 11:29. Причина: http://photochel.net/forum/showthread.php?t=1424
Андрей Пономарёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 08:06   #79
svetlana
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Как же вам всем припекло то от этого конкурса.
Даже профи в треде, все в машину!
Юмор ценю Но мне лично все равно в какой ветке отвечать на разнообразный маразм

Цитата:
Сообщение от poligraf Посмотреть сообщение
словосочетание "беременная девочка"стали-бы обыденным явлением.
poligraf, иногда своих моделей я называю девочками, даже если им далеко за 50. А иногда никак не называю и 16-летних.... Потому что девочка - это для Вас физиология, а для меня состояние души. Когда поймете это - начинайте снимать портреты. А пока Вы сочитесь ядом и подменяете понятия (например "скуку" - "достоинством")

...... где взять синий гель, всего то 15х20 см.......
Старый 19.04.2011, 18:58   #80
poligraf
Участник клуба

ох,svetlana,svetlana,ну я же уже публично попросил у вас прощения за мой резкий выпад ,который вы приняли в свой адрес.Понятие "скука"-"достоинство" было подменено мною вполне осознано,вам как знатоку русского языка (давайте,только пожалуйста, не будем уж тогда трогать физиологию и тем более состояние душ,психология предмет,как впрочем и голова вещь темная и на данном ресурсе о таких вещах помолчим)должен быть известен прием когда прибегают к усилению значений определенных слов для достижения нужного эффекта у собеседника.Цель,как мы видим достигнута,вы не жалея о драгоценном времени вступаете,как вы сами выразились, в маразматический диалог.Ну это так,лирическое отступление. И считаю свои долгом ответить женщине обратившейся с речью в мой адрес.Теперь о главном.Я догадался с первого поста ,что вы неверно для себя истолковали суть моей мысли.Попробую исправить,может это что и прояснит. Начнем. Ситуация: вы мне за мою работу,представленную на конкурс,ставите четыре.Хорошо. Все понятно, нет вопросов,т.к. она мне нравится самому и в том ,что она понравилась вам есть хоть какая-то логика. Соответсвенно мне не зачем знать почему я получаю четыре от вас, и так все ясно и все довольны. Едем дальше.Представим мысленно другую ситуацию: я выставляю фотографию на мой взгляд самую удачную и может быть даже любимую (надеюсь все участники конкурса так поступают)....и вот на тебе-от свадебного и портретного фотографа Светланы Зайцевой я получаю кол!!!. Молча! Теперь, важный момент: этот уважаемый профессионал делает это в тихую. Почему? Ответ как выяснилось прост: ему это делать скучно, да вообще жаль времени тратить на такие вещи( имеется ввиду нежелание пояснить свой взгляд,указать на очевидные ошибки, да просто выразить автору свое авторитетное мнение.Здесь вроде все понятно?( спрашиваю что-б не было кривотолков).Хорошо. Едем дальше: полужирным шрифтом выделено не зря.Если б кол стоял от какого-нибудь неизвесного типа,данного диалога сейчас бы вообще не возникло: поставил, ну и поставил, может этот тип вообще ничего не понимает в фотографии и не умеет снимать.Другое дело авторы оценок которые имеют вес,чьими работами(не побоюсь этого слова) я восхищаюсь, начинают играть в молчанку и ценить свое время.Я конечно их прекрасно понимаю,зачем бесплатно учить потенциальных конкурентов,а в друг они начнут делать как я ,а не дай Бог еще и лучше! Упаси!Пускай занимается тем, чем занимаются, а то как потом нас отличать- то будут.Ой, опять лирическое отступление сделал, прошу прощения.
Только уморляю вас, не принимайте опять это все на свой счет. Вашу подпись я привел в качестве примера, такой образ, как бы выразились корифеи русского языка.И прошу не делать поспешных выводов о том,что я как то пытаюсь защить свои фотопотуги. Та работа ,за которую вы поставили четверку,была сделана совершенно случайно ,проходя по улице, компактным фотиком, который валяется в кармане вместо пачки сигарет. Оставив на данный момент позади те работы которые выполнены в студийных условиях, может быть даже и профессиональными фотографами,получившими когда-нибудь за это деньги с изображенного человека.Для меня фотография вид отдыха,когда я снимаю я кайфую, и тот факт что моя фотография не осталась без внимания является главной моей Победой. Еще момент с другой стороны, на данном конкурсе есть фото уже сделанное мною более осмысленно, более дорогой фотокамерой, но человек поставил два, но сделал он это не молча, я за это я его зауважал, сильнее прежнего.
Вот такие дела, Светлана Батьковна , надеюсь вас ядом не обрызгало?, а то если что, прошу в личку, а то утомим мы форумчан, своим маразмом, а?. Я всегда готов к здравому диалогу.
с Уважением poligraf.
p.s.прошу строго не судить за синтаксис и орфографию. Я был отъявленным троечником в школе. Мне просто было жаль тратить свое драгоценное время изучая русский язык, я предпочитал проводить его в ванной комнате с красными фонарями. Заранее благодарен.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо poligraf за это полезное сообщение:
Ответ