Вернуться   Челябинский фотолюбитель > Клуб "Челябинский фотолюбитель" > О форуме

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2011, 00:50   #61
АС_Плюшкин
Местный

Фотографий: 27
Доброго времени суток. Меня зовут Патрушин Аркадий, признаюсь честно - снимаю как хочу, и обрабатываю так же, главным считаю чтобы фото отражало то настроение которое в него вкладываю, ну и то которое на момент обработки/съемки... (ну а это штука все таки субъективная).. так что если выходит не по канонам.. заранее прошу прощению
АС_Плюшкин вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 29.12.2011, 00:58   #62
heliosnik
Новичок

Фотографий: 2
Я Пастухов Павел, тут оч недавно, фотографией начал увлекаться давно, но не было времени, щас взялся основательно
heliosnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 10:43   #63
Ujisty
Местный

Фотографий: 4
Лёха, учусь фоткать.

Последний раз редактировалось Ujisty; 29.12.2011 в 22:05.
Ujisty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 11:31   #64
Vlad
Пользователь

Фотографий: 39
Владимир, 59 лет. Фотография - одно из увлечений в числе прочих (радиолюбитель, коротковолновик позывной RK9ABW, литература, есть изданные произведения). В основном занимаюсь макро, иногда пейзажи.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 21:41   #65
azzazzin
Новичок

Фотографий: 2
Что-то, упустил момент, что тут представляться принято... Ну, если кому-то интересно... Михаил, 39 лет. Фотография - хобби, снимаю для удовольствия, иногда совмещая с другими своими увлечениями(страйкбол, МТБ, написание обзоров в ЖЖ и т.п.).

Ну и, так вышло, что по работе время от времени снимаю оборудование, металлоконструкции и прочее железо и пластики, но к фото-искусству это не имеет никакого отношения, решает чисто утилитарные задачи. И зачастую делается таким оборудованием, которое большинство форумчан и фотоаппаратом-то не посчитает.
azzazzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 23:11   #66
Маэстро
Новичок

Фотографий: 11
Всех приветствую.
Зовут меня Алексей,в миру Арлекин.Не так давно решил купить более-менее хороший фотоаппарат,взамен столетнему Кодаку.Взял довольно неплохой ультра-зум и с удивлением заметил,что он открыл возможность,не то,чтобы творить,хотя я бы именно так и сказал(конечно на моём невысоком уровне),создавать фото со смыслом что ли,родил некое видение композиции,я её понимаю,как гармонично сложившуюся картинку.Появилось такое ощущение,что фот немного залазил за ширму казалось бы обычных вещей и позволял увидеть чуть больше,чем глаз.
Пол года фоткал им и в итоге всё-таки решился на покупку Никон D3100.
Конечно разница огромна по сравнению с зумом,такая же наверное,как зума от мыльницы Кодак и,как Кодака от телефона.
Не люблю снимать пейзажи(может потому что не умею?),люблю крупные ракурсы,какие-то необычности в обычных вещах.Хотя если что-то,не важно что,может получиться красиво,то это всегда вариант.

Последний раз редактировалось Маэстро; 23.08.2012 в 17:28.
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
Ответ