![]() |
#61 |
Местный
|
Доброго времени суток. Меня зовут Патрушин Аркадий, признаюсь честно - снимаю как хочу, и обрабатываю так же, главным считаю чтобы фото отражало то настроение которое в него вкладываю, ну и то которое на момент обработки/съемки... (ну а это штука все таки субъективная).. так что если выходит не по канонам.. заранее прошу прощению
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#64 |
Пользователь
|
Владимир, 59 лет. Фотография - одно из увлечений в числе прочих (радиолюбитель, коротковолновик позывной RK9ABW, литература, есть изданные произведения). В основном занимаюсь макро, иногда пейзажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Фотографий: 2
|
Что-то, упустил момент, что тут представляться принято... Ну, если кому-то интересно... Михаил, 39 лет. Фотография - хобби, снимаю для удовольствия, иногда совмещая с другими своими увлечениями(страйкбол, МТБ, написание обзоров в ЖЖ и т.п.).
Ну и, так вышло, что по работе время от времени снимаю оборудование, металлоконструкции и прочее железо и пластики, но к фото-искусству это не имеет никакого отношения, решает чисто утилитарные задачи. И зачастую делается таким оборудованием, которое большинство форумчан и фотоаппаратом-то не посчитает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
Всех приветствую.
Зовут меня Алексей,в миру Арлекин.Не так давно решил купить более-менее хороший фотоаппарат,взамен столетнему Кодаку.Взял довольно неплохой ультра-зум и с удивлением заметил,что он открыл возможность,не то,чтобы творить,хотя я бы именно так и сказал(конечно на моём невысоком уровне),создавать фото со смыслом что ли,родил некое видение композиции,я её понимаю,как гармонично сложившуюся картинку.Появилось такое ощущение,что фот немного залазил за ширму казалось бы обычных вещей и позволял увидеть чуть больше,чем глаз. Пол года фоткал им и в итоге всё-таки решился на покупку Никон D3100. Конечно разница огромна по сравнению с зумом,такая же наверное,как зума от мыльницы Кодак и,как Кодака от телефона. Не люблю снимать пейзажи(может потому что не умею?),люблю крупные ракурсы,какие-то необычности в обычных вещах.Хотя если что-то,не важно что,может получиться красиво,то это всегда вариант. Последний раз редактировалось Маэстро; 23.08.2012 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Наши лица, или кто есть who на форуме проголосовавших: 1 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Васильев. Фотовыставка "...В Ней есть душа..." | Квітнева | Фотовыставки | 0 | 09.03.2011 14:21 |
Как вы делаете ретушь лица? | Apelsinka | Беседка | 5 | 09.04.2009 00:03 |