|
|
Важная информация |
Обучение Информация о обучении фотоделу (Фотошколы, Фотокурсы и т.д) |
Результаты опроса: Мастер-класс по стробизму - нужен ли? | |||
Да, было бы здорово! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 90.74% |
Нет, мне это не интересно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 9.26% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Старожил
Фотографий: 7
|
Безусловно открытый саботаж мероприятия и неуважительное обращение к участникам стоят всяческого порицания! Такая манера интернет-общения называется троллинг и преследуется согласно правил адекватных форумов. Иначе обсуждение предмета переходит на личности и скатывается к выяснению отношений. Форум теряет популярность. Но альтернативное,четко обоснованное и подкрепленное примерами должно быть! Мне ни в коей мере не понравилось высказывание господина Ануфриева на форуме,безусловно так не поступают. Но в дальнейшем диалоге выяснилось,что он действительно сведущий в вопросе человек,с навыками и опытом. По сути темы думаю ему есть что сказать. Но в дальнейшем хотелось бы пожелать все же снизойти до простых форумчан,поделиться опытом,подкрепить свои слова фотографиями с комментариями,ну и быть не столь категоричным в своих заявлениях! И будет вам,Александр, "респект и уважуха!" А это,поверьте,дорогого стоит!
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Местный
|
Предлагаю всем перечитать Правила форума как мантру и остыть! Горячие финские парни!
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kotbars за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 |
Админ
|
Что бы избежать продолжения "разборок", тема закрыта. О дате мероприятия будет сообщено отдельно..
![]() |
Метки |
вспышка, мастер-класс, стробизм |
|
|
Мастер-класс "Стробизм" - или почти студийный результат при помощи обычных вспышек проголосовавших: 2 |