![]() |
#41 |
Участник клуба
|
Есть ещё одно большое НО, одно дело смотреть на цифры и графики (по разрешению) на различных ресурсах типа DXOmark или photozone, другое дело видеть реальную картинку, и реальная картинка (даже у бюджетных объективов) в отличии от цифр может быть вполне приличной. Пусть этим (фотодрочерством) занимаются инженеры.
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Новичок
|
NoNaMe, Я вообще случайно обнаружил что 50/1.4G не разрешает всю матрицу.
В магазине просто приципили этот объектив чтоб проверить фотоаппарат, т.к. я брал боди. Вернее я хотел купить D90+nikkor 35/1.8, а пока ехал в магазин то эту тушку и объектив продали. Пришлось взять D7100. Дак вот прицепили там полтинник и сделали пару снимков чтоб проверить тушку, потом я прицепил привезенный с собой старый мануальный полтинник и прицепил его чтоб проверить действительно ли работает экспозамер на безчиповых стеклах. Сделал один снимок и успокоился ![]() Через пару дней просто ковырялся в фотошопе(изучал один урок по ретуше) и случайно обнаружил что на никкоре нет некоторых мелких деталей, которые есть на втором снимке сделанном с мануального стекла. Последний раз редактировалось admin; 25.01.2014 в 23:08. Причина: Прочитайте правила |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
Brisban, А что если сделать больше снимков - объектив начнет по другому рисовать ?
Ну а во вторых - если уж сами никоновцы пишут что у них нет полтинников разрешающих такое количество мегапикселей, то думаю им можно верить. Последний раз редактировалось admin; 25.01.2014 в 23:07. Причина: Прочитайте правила |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
Если хотите что-то проверить, возьмите хотя бы штатив, повесьте на стену таблицу... , а в магазине никкор мог не попасть в фокус (автофокусные тоже не всегда точно наводятся), или фокусировались на разных точках, или диафрагма была разная и те предметы не попали у никкора в грип, или шевеленка была, да миллион причин может быть..., как то по колхозному выводы делаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
Фотографий: 10
|
Компания Nikon выпустила обновлённую прошивку для зеркальной камеры Nikon D7100. Изменения с версии прошивки «C» 1.02 на 1.03:
Снижен шум (горизонтальные линии) в видеороликах, записанных со значениями 1280×720; 60p или 1280×720; 50p, выбранными для Разм. кадра/част. кадров. Исправлена ошибка, при которой дисплей иногда затемнялся при просмотре изображений нажатием кнопки (просмотр). Исправлена проблема с меню для некоторых языков, когда при непрерывном прокручивании фотокамера застывала. Исправлена проблема с виртуальным горизонтом, отображаемым с помощью параметра Вирт. горизонт видоискателя. Исправлена проблема застывания фотокамеры при использовании параметра Очистка матрицы. Скачать прошивку 1.03 для зеркальной фотокамеры Nikon D7100 можно на официальном сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
что за никоновцы?)) и как он может не разрешать пиксели, на них что свет не попадает?)) не разрешает лучам падать чтоли через раз? что за бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Nikon D7100 проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Nikon D7100 Kit 18-105 | ok277 | Продам | 2 | 22.01.2015 14:51 |