![]() |
#32 |
Участник клуба
Фотографий: 167
|
У всех есть свои взлеты и падения, но не будем забывать что данный календарь является коммерческим проектом, и работы туда отбирал очередной жадный маркетолог.
![]() |
#33 |
Местный
Фотографий: 6
|
Buka1974, насчет маркетолога - не уверен. Насколько я знаю, на Западе, когда заказывают съемку, не вмешиваются в процесс. А взлеты и падения, конечно, у всех бывают, се ля ви, чего уж там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
Александр, видно, что ваша фантазия "пришла в движение" - это хорошо. Вы даже начали ба-а-альшую дискуссию - тоже хорошо. НО! Это ваша фантазия и ваша дискуссия! Она побуждает вас (не нас) взяться за камеру - это тоже хорошо. Так в чём же дело?! Камеру в руки и вперёд! Глядишь и кто-то тоже вместе в вами пойдёт. И делайте зтот проект не лучше Пиррели, не хуже Пиррели, а свой проект - и тогда и вам и всем будет хорошо. "...Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет..." (Фауст)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Фотографий: 6
|
Андрей Юрьевич, чтобы взяться за камеру, ее нужно сначала купить. А для этого мне надо продать объектив))). Что касается календаря - у каждого свои ориентиры в фотографии, а календари Пирелли и Лавацца - это обычно прям самая передовая. "Грустно видеть, как еще один усталый человек прекращает играть в покер". Это я и о МакКарри, и о фотоиндустрии. Раньше провальные вещи переснимали, а теперь ставят то, что есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
pirelli |
|
|
Новый календарь от Pirelli проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Handevision Ibelux 40 мм f/0,85: новый рекордсмен | Боке | Объективы | 4 | 26.02.2014 09:42 |
Продам Canon 60D Body новый | Френки | Продам | 0 | 18.03.2011 17:31 |
Календарь Pirelli 2010:фэйк или халтура? | бывший | Беседка | 14 | 31.01.2010 22:49 |
Календарь Pirelli 2009 | avi | События в мире фотографии | 1 | 29.12.2008 00:06 |