![]() |
#31 |
Новичок
|
AlMark, я и не спорю.Вы получали в пункте выдачи интернет-магазина,это фактически тот же интернет-магазин,его представительство/филиал/отдел,но в Челябинске.Я тоже брал и в Озоне и Сотмаркете и Ес74 не раз.Это именно пункт выдачи.Если учесть,сколько существует интернет-магазинов то даже если филиал какого-то из них возит ещё двум другим товар,то это мизерная капля в море.Хотя можно приноровится и покупать только в них.
Почтой я тоже пользовался часто.В частности продавал разные наушники.Приходилось отсылать в разные города.Поверьте пункт выдачи,это пункт выдачи. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Новичок
|
Ну значит просто совмещают. Почтой тоже пользуюсь постоянно из Китая. Сейчас решил попробовать из США посредника со своей курьерской службой. Жду
![]() Последний раз редактировалось admin; 29.09.2012 в 19:43. Причина: Не цитируйте полностью предыдущее сообщение, и так всем понятно что вы отвечаете на него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
Для улыбки немного народных слоганов про Почту России из интернета:
Почта России. И пусть весь мир подождет! Почта России. Еще не все потеряно! Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. До вас не доходит? Почта России. У всех помещается, а у него не помещается! Почта России. Каждому человеку - по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
один раз заказывал объектив в одном московском магазине. Там был выбор доставки. Решился на емс. Дошло за 4 дня. Указывал свой телефон и время удобное для получения. Написал вечернее время. В итоге курьер мне позвонил утром, договорились и привёз мне посылочку прямо на работу в обед)) Оказалось что доставка у них работает только до 17 часов. Но всё было в целости и сохранности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник клуба
|
У компании Почта России хорошо работает рандом по которому они выбирают отделение связи, если в индексе посылки написано 454000. 50% посылок доходят нормально, а 50% высылаются на любые другие отделения связи, там лежат недели две-три, потом они понимают, что это не их и пересылают в нужное отделение. Теперь я строго на строго прошу отсылающих не писать 454000, а указывать конкретное отделение связи. Так реально быстрее доходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
Теряются в основном на границе.Если без трека то шансы на потерю возрастают конечно же.А так по России не особо чтобы прям терялась каждая вторая.И если сумма посылки выставленная при отправке внушительная,то где-нибудь на периферии могут тыркнуть,но вообще внутри страны нормально ходят посыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
работа почты России проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодые фотографы россии 2010 | Mattisse | Фотоконкурсы | 0 | 25.04.2010 01:39 |
Новейшая история России | sh-wolf | И смех и грех | 3 | 08.04.2010 10:17 |
Лучшие фотографии России 2009 | Mattisse | Фотоконкурсы | 1 | 11.03.2010 23:44 |
Фотоконкурс "Почта России: вчера, сегодня, завтра" | Moy_do_dyr | Фотоконкурсы | 1 | 09.03.2010 00:35 |